Мастера Premier4509 показали компактный Lambo Reventon

Японские мастера в лице ателье Premier4509 представили свеженькую программу модификации для новорождённого суперкара Lamborghini Gallardo LP560-4, который в столь эксклюзивной «обёртке» очень напоминает компактный вариант ультразвукового «самца» Lamborghini Reventon. Серия — только лимит и строго 1 000 экземпляров.






И действительно — вылитый малыш Reventon, с его типичными остро-подчёркнутыми формами истребителя перехватчика. Конечно отчётливо в данной ультра-пропорции выделен фронт, представленный двумя мощными воздушными забралами и небольшим спойлером-губой по центру. Далее линия «перехватчика» аккуратно переходит на пороги и постепенно вливается в подавляющий и представленный парочкой спойлеров и диффузором хвост. Элементы боди — конечно же карбон.

Что же касается модернизации ходовой части, так же как и V10-движка, то здесь пока полная неизвестность — тишина. Вероятней всего — в разработке. А коль так, то скорей всего новинка будет наделена мощностью примерно в 600 коней, который позволят развивать максимальную скорость свыше 340 км/ч и разгоняться до сотни меньше чем за 3,5 секунды — зверюга.

Интересно, но официальный сайт производителей пока не позволяет «прочесть» большего. Остаётся доверится простейшему методу — телефонному звонку, который объяснил, что данная серия будет представлена официально буквально через пару недель и что практически вся серия уже пошла под скупку.




  • 669
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории