Линдси Лохан за два месяца промотала $7 млн на пьянки и наркотики




Скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан разорилась, потратив все свои деньги на пьянки и наркотики. За последние два месяца неуправляемая актриса промотала 7,75 млн долларов, сообщает The Courier Mail.

Непомерные расходы вынудили транжиру продать всю свою недвижимость — виллу в Лос-Анджелесе стоимостью 3,15 млн долларов и квартиру в Нью-Йорке за 1,1 млн долларов. Став бомжом, Линдси пришлось переехать к миллионеру Тому Гору, исполнительному продюсеру ее последнего фильма «Я знаю, кто убил меня», с треском провалившегося в в американском прокате.

Траты актрисы включают:

— Один млн долларов на оплату гостиничных счетов
— 137 тысяч долларов на оплату счетов из наркологических клиник (30 тысяч, 45 тысяч и 62 тысячи долларов за каждый из визитов соответственно)
— 350 тысяч долларов на шикарные автомобили — Mercedes и BMW
— один миллион долларов на одежду
— 70 тысяч долларов на солярий, автозагар и парикмахерскую
— 500 тысяч долларов на вечеринки

Близкий к звезде источник сообщил изданию News of the World: «Единственная причина, вынудившая ее вернуться в Лос-Анджелес, — необходимость срочно заработать денег. Для нее все еще ничего не стоит выбросить сотни тысяч долларов за одну вечеринку. Это отвратительно, что такое огромное количество денег она потратила на кокаин. Она просто потеряла счет деньгам».
  • 476
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории