В Омске милиционер расстрелял двух человек!

В понедельник, 12 октября, вечером в Омске сотрудник милиции расстрелял двух человек, после чего покончил с собой.

Как сообщил официальный представитель СКП РФ, оперуполномоченный отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Называемовскому муниципальному району Омской области лейтенант Александр Мец в понедельник самовольно покинул место несения службы с табельным оружием.





В ходе следствия выяснилось, что сотрудник милиции, встретившись со своей знакомой девушкой во дворе ее дома, в ходе ссоры на почве ревности произвел три выстрела из табельного оружия в спину потерпевшей, после чего с места преступления скрылся. «От полученных ранений девушка скончалась. Также Мец совершил убийство водителя такси, после чего покончил с собой», — сообщил представитель СКП.

Напомним, 27 апреля в Москве экс-глава ОВД Царицино Денис Евсюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, застрелил из пистолета ПМ двух человек и попытался убить еще 21 человека в торговом центре Остров, расположенном на Шипиловской улице.

Преступление вызвало большой общественный резонанс, своего поста лишился глава ГУВД столицы генерал-полковник милиции Владимир Пронин, а также начальник УВД по Южному административному округу Москвы Виктор Агеев, в ведении которого находился ОВД Царицыно.
  • 679
  • 13/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории