"МегаТвистер" по-одесски Страница 1 из 3

На Думской площади прошла игра «МегаТвистер». «Мистер-твистер» — игра, которая, образно выражаясь, завязывает вас в узел! В этой игре участники перемещаются по коврику с цветными кругами. С помощью рулетки судья определяет цвет, на который необходимо переместить руку или ногу, усложняя тем самым задачу по перемещению и заставляя игрока принимать самые невероятные позы.

Если участник упал- он выбывает из игры! Побеждает последний игрок, удержавший равновесие и оставшийся стоять. Одновременно играть могут от 15 человек и до бесконечности, в переносном значении слова, разумеется. Организовали игру молодежные общественные организации Одесский молодежный парламент, Одесская общественная палата и Студенческая палатформа.

Игра проходила на поле 5 х 5 метров. Количество участников достигало двадцати пяти человек. Однозначно одно, «МегаТвистер» стал хитом прошедшего дня. Казалось бы, взрослые люди, превращались в детей, чувствуя себя подростками. В ходе игры участники не на шутку сблизились, ведь игра буквально связала их в узел.
















  • 591
  • 11/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории