Супермен ради хобби бросил жену Страница 1 из 2

Фанат Супермена, который потратил около 100 тысяч долларов на свою коллекцию предметов, связанных с супергероем, говорит, что хобби разрушило его брак.





45-летний Деннис Кристофер собрал более 15 000 различных предметов, включая покрывала, модели и игрушечные машинки, украшенные литерой “S” или лицом Кларка Кента. Но, несмотря на то, что пара связала себя узами брака на тематической свадьбе (темой которой конечно же стал супергерой), пара уже успела развестись. 45-летний мужчина, который работает двойником Кристофера Рива, надевал для брачной церемонии костюм Супермена. Сочетались браком молодожены под 4,5-метровой статуей героя.




Но его возлюбленная, 42-летняя Бонни, оставила его, так как очень быстро устала от хобби мужа. Как сказала она в интервью: «Если ты выходишь замуж за Криса, ты должна принять его коллекцию. Для него нет ничего важнее, чем его коллекция».

И не раскаявшийся Крис признается, что «предпочел сохранить коллекцию, а не жену».



«Есть и другие причины, по которым мы расстались. Было время, когда я бы перестал платить по счетам, потому что была вещь, которую я очень хотел купить. Я тратил деньги на игрушки и статуи, и тогда наши счета за электричество и кабельное телевидение оставались неоплаченными», — признается Кристофер.

Вещи в коллекции Кристофера очень разные — от статуи стоимостью в 5000 долларов, до карандашей, посуды и полотенец. После того, как на нервы его бывшей жены не выдержали, его коллекция, которую он собирает вот уже 20 лет, стала осложнять жизнь и его новому соседу по квартире. Джек, который делит квартиру с Крисом в Голливуде, говорит, что из-за коллекции бывает довольно сложно найти свои вещи.



«Иногда я ищу свою ключи и просто не могу их найти, потому что здесь так много вещей с Суперменом», — сказал он.

Кристофер зарабатывает деньги на жизнь, фотографируясь с туристами на Голливудском бульваре. Но, несмотря на свое хобби, которое осложняет жизнь его близким, он не планирует останавливаться. Мужчина признается, что любовь к Супермену стала чем-то вроде навязчивой идеи.

«Коллекция заняла весь дом, потому что я пристрастился к коллекционированию», — добавил он.

  • 1098
  • 08/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории