Todo para tus empleados

Los arquitectos de Studio O+A realizado la reconstrucción de la oficina de un proveedor mundial de servicios en línea de Aol. en Palo alto (estados unidos). Ahora los empleados son el espacio de juegos con billar y mesa de ping pong, un lugar acogedor para relajarse y creativa y trabajar en un ambiente informal.

c240cb965e.jpg



5a819c56a2.jpg



El antiguo diseño de este espacio, de 7.500 metros cuadrados plenamente los conceptos de cultura empresarial de los años 80 del siglo pasado. El interior era "нарезан" en el rectangulares con el estándar de acabado y el bajo de falsos techos. Los autores del proyecto han decidido hacer una oficina de planta abierta, la estilística de la formalización de la cual cerca de un diseño de un nuevo logotipo de Aol: blanco simple estilo de las letras de las многоцветном fondo.

En el proceso de reconstrucción de los constructores desmantelado todas las tabique y purificado: el piso antes de hormigón, techo hasta la ingeniería de la comunicación y de la pared hasta el ladrillo. El espacio interior de la oficina había adquirido el aspecto industrial. A continuación, las paredes estaban pintadas de blanco, y el techo en negro. Había varias salas de baño, resueltas en forma independientes cilíndricos de volúmenes con las paredes de los tableros OSB y fibra de vidrio. En la zona de relajación de la placa de OSB, procesados con chorro de arena de la máquina, se aplican para el revestimiento de las paredes y el techo.

7bf835a5cf.jpg



40413c055d.jpg



c1bfe1b614.jpg



Espacio de oficina en general, en blanco y negro, sin embargo, los diseñadores de расставили en él acentos de color con ayuda de la cruz de luminarias colgantes, la gráfica de la decoración de las paredes, alfombras brillantes y colores de los muebles.

17194b6948.jpg



97d29b53f5.jpg



Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable