Девушка всё лето собирала старые доски и создала это… Теперь от заказов отбоя нет! Страница 1 из 3

Одна однозначно очень талантливая девушка показала миру свои работы, которые она создает из ненужных старых досок. Популярность и признание прекрасная мастерица получила благодаря Интернету. Фотографии результатов труда она выставляет в своем блоге.

Ее творения с восторгом были приняты пользователями социальных сетей. И сейчас ее клиентами являются многие известные люди из разных уголков планеты. В чём же ее секрет?







Редакцию «Сайт» заинтересовала эта история, и мы решили поведать тебе о мастерице.

Деревянные столешницы, сделанные в виде мозаичных узоров, интересные подносы, разделочные доски, креативные рамки для фотографий и даже картины — всё это впечатляет и завораживает своей уникальностью и мастерством, которое ощущается в каждой работе.

Деревянные столешницы

Такого результата девушка добилась путем проб, ошибок и экспериментов с материалом, который она собирала всё лето. Удивительно, но эта оригинальная идея у нее появилась от скуки!







Талантливая выпускница института Пратта в Нью-Йорке решила реализовать свой творческий потенциал и открыть собственное дело по производству домов на деревьях.

Она начала с малого и стала собирать всюду старые доски. Когда их накопилось достаточное количество, наступила зима, и затею пришлось отложить.






Чтобы не умереть от тоски, девушка принялась складывать из досок мозаику. Этот процесс оказался настолько захватывающим, что мастерица сделала оригинальную столешницу, вдохновляясь орнаментом лоскутных одеял, выполненных в технике пэчворк.






«На мои работы огромное влияние оказали южные корни моих родителей», — говорит девушка. Штат Алабама, откуда она родом, славится изготовлением потрясающих стеганых одеял. Еще с детских лет девушка была очарована красотой этих классических образцов народного ремесла.


  • 149
  • 19/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также