Стильные брюки багги — 2017: 40 сногсшибательных вариантов. Я за комфорт! Страница 1 из 9

Брюки в стиле багги всё чаще появляются в коллекциях известных дизайнеров и отнюдь не только в качестве одежды для активного времяпрепровождения. Благодаря удобному крою они идеально сочетают в себе модные веяния и комфорт в передвижении.

Модные брюки для женщин







Стиль багги зародился в конце двадцатого века и дал название популярному фасону брюк. Так именовалось одно из модных направлений уличной культуры в Америке.

Исполнители R’n’B и хип-хопа отдавали предпочтение мешковатой свободной одежде, в том числе широким джинсам и брюкам с заниженной талией. Именно этот фасон и называется багги.

Это чрезвычайно удобные брюки, покрой которых обеспечивает максимальную свободу движений. Достигается это в классическом варианте за счет четырех основных отличительных черт фасона.

Основные характеристики

  1. Низкая посадка в талии: крепятся брюки на пояс-резинку и шнурок.
  2. Заниженная линия шага: соединение штанин находится всегда на ладонь ниже паховой зоны, а порой может достигать и колен.
  3. Оформление низа брюк: зауженный низ, декорированный манжетами.
  4. Степень облегания: брюки отличаются свободным кроем, начинающимся от пояса.


Редакция «Сайт» подготовила для всех модниц суперполезную шпаргалку. 40 беспроигрышных фасонов багги на все случаи жизни: с чем сочетать и куда надевать.

  1. В брюках багги практически нет ограничений по цветовой гамме. Это могут быть однотонные или узорчатые модели. Единственное табу накладывается на пастельные оттенки из-за пижамного эффекта.




  2. А в штанах модного в этом сезоне цвета хаки или «кудрявая капуста», как его назвал известный институт цвета Pantone, ты будешь выглядеть самой стильной!



  3. Слово baggy переводится с английского как «мешковатый». Глядя на некоторые модели этих брюк, понимаешь, что название соответствует.



  4. У данного фасона есть множество разновидностей, которые можно носить хоть каждый день.

  • 126
  • 11/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также