68-летняя Голди Хоун показала отличную фигуру Страница 1 из 4







Голди со спутником жизни актером Куртом Расселом и своими двумя детьми от брака с актером Билли Хадсоном — актерами Кейт и Оливером Хадсонами





Актриса, одетая в серый спортивный топ и облегающие легинсы, была замечена покидающей дом своего сына в Лос-Анджелесе. Поддерживать бодрое состояние тела ей помогает медитация, которую она практикует с 1970-х, хотя она не считает себя буддисткой: «Я родилась в еврейской семье и считаю иудаизм своей религией, но я изучала все остальные религии и поняла, что по-большому счету все мы молимся одному Богу». Что касается диеты и спорта, то Голди не считает себя фанатиком фитнеса и здорового питания, хотя ее привычки вредными назвать сложно: «Я занимаюсь спортом четыре раза в неделю, езжу на горном велосипеде, хожу на пилатес. И ем много зелени, но я не вегетарианка. Я люблю готовить, например делаю чудесную пасту болоньезе».





Голди счастлива в гражданском браке с актером Куртом Расселом (63) с которым она вместе 1983 года, что для Голливуда является своеобразным рекордом. Вместе они снимались в культовой комедии «За бортом», которая вышла на экраны в 1987 году. У Голди есть двое детей от брака с актером Билли Хадсоном — известная актриса Кейт Хадсон (35) и сын Оливер Хадсон (37), который также стал актером, а также один общий с Куртом сын — 28-летний Уайетт Хоун-Рассел. Голди Хоун сейчас практически не снимается — последний ее фильм вышел в 2002 году, а Курт Рассел по-прежнему появляется на экранах — в 2015-м выходит 7-я часть остросюжетного боевика «Форсаж», в которой он сыграл одну из ролей.







  • 4911
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое