Человек достойный уважения-"Сергеич"

«Те, кто смотрит меня по интернету, вначале думают, что у них интернет тормозит » — иронизирует над своей речью Сергей. Этот парень вызывает огромное уважение. Он не требует жалости или снисхождения к себе. И это при том, что в детстве врачи поставили Сергею диагноз — «безнадежен». И тем не менее, он получил высшее образование, осуществил свою мечту — выступать на сцене. «Сергеич. Человек со спец эффектами» Так о себе говорит Сергей Кутергин из Уфы, он же Сергеич. Феноменальный успех этого юмориста дарит надежду многим людям, которым сложно жить с своим недугом.
Дело в том, что популярнейший капитан команды КВН «Сергеичи», финалист программы «Камеди Батл», ди-джей радио и звезда Интернета болен детским церебральным параличом.







«Те, кто смотрит меня по интернету, вначале думают, что у них интернет тормозит » — иронизирует над своей речью Сергей. Этот парень вызывает огромное уважение. Он не требует жалости или снисхождения к себе. И это при том, что в детстве врачи поставили Сергею диагноз — «безнадежен». И тем не менее, он получил высшее образование, осуществил свою мечту — выступать на сцене. Для этого ему пришлось очень много работать над своей речью.
Потрясающее чувство юмора, здоровая и адекватная самоирония притягивают зрителей к Сергею Кутергину, как магнит. Сергей ведет свадьбы, выступает на телевидении и радио, и даже начал читать лекции по мотивации и укреплению жизненной позиции.





Очень многие люди с ограниченными способностями каждый день преодолевают свои болезни и наполняют свою жизнь добром и светом. Но большинство из них остаются неизвестными нам героями. Их огромный внутренний подвиг и труд скрыт от посторонних глаз. Сергеич — человек публичный. Он своим творчеством разрушает границы и предрассудки — ведь к больным людям в нашем обществе по-прежнему относятся с опаской и брезгливостью. Это правда, как бы не закрывали мы глаза на такую несправедливость. Для нас, здоровых, они — недужные- не интересны, мягко говоря. Да и новомодные «фен-шуи» и психологические практики не рекомендуют общаться с людьми неуспешными, дабы не подхватить от них неудачу.









А Сергеич молодец, он перешагнул через себя, свою болезнь, через соседских пацанов, которые бросали в него кирпичи! Поэтому сегодня, в Всемирный день инвалидов, мы поздравляем его с другим праздником — с недавно прошедшим Днем рождения. И пожелаем Сергею быть таким, какой он есть — веселым, добрым, успешным оптимистом!





--img6--

Источник: fishki net
  • 1038
  • 15/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое