Супермодели тогда и сейчас Страница 1 из 3

Старение ждет всех нас, это неизбежно. Кто-то стареет красиво и естественно, а кто-то упорно продолжает цепляться за молодость с помощью ботокса и пластических операций. В этом выпуске представлены супермодели прошлых десятилетий, которые когда-то пользовались бешеной популярностью у дизайнеров и модельных агентств. Ну, кто состаривается красиво?





Твигги – урожденная Лесли Хорнби – вошла в мир моды еще подростком в разбитные 60-ые. Она сразу же стала известной, благодаря своему андрогинному телосложению, большим глазам и короткой стрижке. Издание Daily Express назвало ее «лицом 1966 года», и с тех пор Твигги не раз появлялась на большом экране, на сцене и на телевидении. Она также была одной из судей на программе «Топ-модель по-американски».



Синди Кроуфорд и ее характерная родинка стали известны на весь мир, когда Синди стала супермоделью в 80-ых. Сейчас ей 46, у нее двое детей и несколько компаний, включая собственную линию мебели. «С возрастом я ношу все меньше макияжа, – написала она в Твиттере в 2012 году. – Косметика может сделать вас старой, и, будем надеяться, нам будет комфортно в собственной коже».

У Хелены Кристенсен было несколько титулов за ее карьеру модели: Королева красоты, ангел Victoria’s Secret, фотограф и креативный директор журнала «Nylon». Сейчас ей 44, у нее один ребенок, а в 2006 году она запустила собственную линию одежды. Кстати, она по-прежнему продолжает участвовать в модных кампаниях.



Иман 14 лет провела на вершине мирового списка супермоделей. Сейчас она является женой Дэвида Боуи и занята своей успешной линией косметики «Iman Cosmetics», которую она запустила в 1994 году.



Модель и актриса Джерри Холл по-прежнему не стесняется камер, и недавно появилась обнаженной вместе со своей 28-летней дочерью Лизи Джеггер в рекламной акции против чрезмерной ловли рыбы. 56-летняя Холл также стала лицом компании «Invisible Zinc Skincare» в 2010 году.

  • 2082
  • 11/10/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое