Самые отчаянные смельчаки Страница 1 из 4

Очень интересная подборка об отчаянных каскадерах и смельчаках. Это люди, не имеющие страха, которые бросают вызов судьбе.






Пилот Феликс Баумгартнер из Австрии на выходе из капсулы перед началом своего рекордного полета над Росвеллом, Нью-Мексико, 14 октября 2012 года. Баумгартнер спрыгнул с уровня стратосферы (примерно 128 км) и достиг максимальной скорости в 1340 км/час. Он стал первым человеком, который преодолел скорость звука в свободном падении.





Ник Валленда, звезда шоу «Жизнь на канате», несколько раз насмехался над смертью с помощью своих диких проходов. Валленда – акробат в седьмом поколении. В 2012 году он прошел через Ниагарский водопад, а сейчас хочет стать первым, кто пересечет Гранд-Каньон. На этом фото он тренируется на колесе обозрения.





Сын циркового артиста Дэвида «Человека-Пушки» Смита – Дэвид Смит-младший – готовился стать юристом, пока его отец не получил травму во время выступления и не попросил занять его место. На сегодня Дэвид «выстреливался» из пушки более 5000 раз. Он вошел в Книгу рекордов Гиннеса за самый длинный прыжок из пушки – 55 метров.





Уроженец Бруклина Дэвид Блэйн скандально известен своими общественными выступлениями, в том числе и трюком, когда он 44 дня провел в прозрачной коробке рядом с Темзой в Лондоне. Он также погружался в шар с водой 2,4 метра в диаметре перед Линкольн-центром в Нью-Йорке в течение семи дней и семи ночей.



  • 2947
  • 26/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое