Детки и зверушки Страница 1 из 2

Маленькие дети чувствуют животных лучше чем взрослые. Малыши понимают животных и как будто говорят с ним на одном языке, поэтому зверьки так тянутся к ним. Мы расскажем вам десять удивительных историй дружбы детей с животными.




Фотограф из Нью-Джерси Робин Шварц более 10 лет фотографировала свою очаровательную дочь Амелию в компании с самыми разными животными. В итоге получилось два альбома – «Мир Амелии» и «Родство с животными». В каждом альбоме девочка изображена рядом с дикими животными, к которым она, как кажется, относится, как к своим братьям и сестрам.

Младенец и щенки



Фотограф Синди Кларк из Пенсильвании сделала эти снимки 3-месячного племянника в обнимку с 3-недельными французскими бульдогами. Получилось очень мило.

Джулиан и Макс



Это история о большой любви и дружбе между 4-летним мальчиком Джулианом и огромным ньюфаундлендом Максом. Они живут на островке рядом с Сиэтлом и вместе растут, исследуют новые места и наслаждаются беззаботным детством.

Ралей и Фергюс



11-летняя Ралей Хэгер обожает свою миниатюрную свинку по имени Фергюс. Фергюс – один из примеров растущего тренда, когда миниатюрные версии сельских животных становятся новыми домашними питомцами городских жителей.

Больные дети и золотистые ретриверы

  • 1385
  • 05/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое