Тибет глазами известного российского адвоката Страница 1 из 9

Андрей Столбунов — известный российский правозащитник, адвокат, лидер общественной организации «Справедливость», а так же байкер, полный мембер Russian Way MCC, путешественник, исследователь, журналист в июле 2010 года совершил уникальную 25-ти дневную экспедицию по Тибету.











Дорога в Тибет лежала через Непал. Расстояние от Москвы до Дохи – 3568 км, практически точно на юг. Разница во времени (-) 1 час. В 00 ч 15 мин., по местному времени, вылет в Катманду (столица Непала), расстояние от Дохи до Катманду 3368 км., практически точно на восток, так что еще почти 4,5 часа полета. Wi Fi и розетка — единственное место в аэропорту Доха в Катаре, где есть и то и другое!



В Катманду непальцы встречают забавно. Старший встречающих представился — «Геннадий Петровичем»:-))). За багаж ухватились, в надежде на заработок, человек 5 и потащили грузить в машину. Пришлось занять у «Петровича» 500 рублей (в смысле рупий — местная валюта). Это оказалось аж целых 7 долларов. Хватило всем, даже водителям.



Невыясненным осталось — какой раздел на Фишках больше всего нравится йогам, но флаг в руках у Столбунова они узнали сразу. Обступили моментально! Андрею ничего не оставалось, как сдаться на бесчисленные уговоры йог сфотографироваться с ними хотя бы один раз!

  • 618
  • 04/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории