Исполнение желаний для смертельно больных детей

Есть такая организация — Make-A-Wish Foundation — которая исполняет желания.
Ежегодно — более 300.
Но не всем. А только смертельно-больным детям.
Об одном из них этот пост…






13-летний житель пригорода Сиэтла Эрик Мартин, страдающий раком печени, всегда мечтал стать супергероем. В минувший четверг, благодаря организации Make-A-Wish Foundation, которая ежегодно исполняет более 300 желаний смертельно больных детей, эта мечта осуществилась. Эрик воображает себя Мальчиком-электроном (Electron Boy). В тот день ему позвонил Супермен и попросил помочь в освобождении футбольной команды Seattle Sounders, которую в полном составе заперли в раздевалке злодеи Доктор Тьма и Мальчик-замыкание.




В сопровождении более чем 20 полицейских на мотоциклах Эрик отправился из своего пригорода в Сиэтл. Там ему удалось освободить команду, которая приветствовала его радостными возгласами. Внезапно из динамиков стадиона раздались голоса Доктора Тьмы и Мальчика-замыкания, которые бросали Электрону вызов и предлагали попытаться освободить рабочего местной энергокомпании. 25 полицейских эскортировали Мальчика-электрона, которого усадили в белый лимузин, к тому месту, где томился рабочий. Свыше 250 сотрудников компании приветствовали мальчика, когда тому удалось освободить их коллегу, пишет The Seattle Times.



После этого у Мальчика-электрона состоялась финальная битва со злодеями, из которой он вышел победителем. Член городского совета Сиэтла вручила Эрику ключи от города и объявила, что четверг – это день Мальчика-электрона. «Это лучший день в моей жизни», — сказал Эрик.



via Источник
  • 1181
  • 04/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории