100 лучших фотографий за апрель 2010 Страница 1 из 21

Недавно у нас был пост 100 лучших фотографий за март
Сегодня лучшие фотографии следующего месяца.

Актриса и посол ООН Анджелина Джоли вместе с Бабик Лена и ее сестрой во время визита в Рогатицу, Босния.









Американский морской пехотинец бросает бутылку с водой, в сторону складских помещений, при разгрузке грузовиков поставки на своей базе в Марджахе, Афганистан. Ожидается, что в рамках крупной наступательной операции против «Талибана» численность иностранных войск в Афганистане, в ближайшие месяцы увеличится с 126 до 150 тысяч человек. (Mauricio Lima/Agence France-Presse/Getty Images)

Один из протестующих избивает полицейского в ходе столкновений в Джакарте. Протестующие, вооруженные мачете и палками, выступили против городских властей, полагая, что те пытались снести гробницу арабского священнослужителя, который способствовал распространению ислама в Индонезии в 18 веке. (Associated Press)

Женщина ждет помощи медиков после серии землетрясений в округе Юшу, в китайской провинции Цинхай. Работы спасательных команд после землетрясения, в результате которого погибли более 600 человек и получили ранения около 9 тысяч, были затруднены порывистым ветром и высотной болезнью спасателей, поскольку операции проводились в горных районах. (Chen Wen/Color China Photos/ZUMA Press)

Генеральный директор крупнейшего швейцарского банка «UBS» Освальд Грюбель вытирает лицо, во время общего собрания акционеров в Базеле. Акционеры отказались освободить от ответственности бывших топ-менеджеров, которые делали рискованные инвестиционные ставки. Почти 40% акционеров выразили недовольство отчетом за 2009 год. (Arnd Wiegmann/Reuters)
  • 3130
  • 04/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории