И аз воздам



Чувство и юмора и чувство справедливости у каждого по-своему развито и по-разному проявляться может.
Случилась эта история на Алтае. Есть там достаточно популярная в туристическом мире гора Белуха. И вот спускается с нее очередная группа человек около пятнадцати, в меру уставшая и озабоченная, как бы побыстрее до цивилизации добраться. По пути следования находилось озеро, на берегу озера как нельзя кстати оказалась резиновая надувная лодка. Поскольку хозяев лодки в зоне видимости не оказалось, решено было лодку позаимствовать. Потому как обходить озеро больно уж не хотелось.
Тоже, в общем-то не самый лояльный поступок, но если бы все этим закончилось, то уж ладно. Напихали бы хозяева матов в таежный воздух, да обошли бы озеро за своим плавсредством.
Но народу (может под воздействием того же воздуха, кто знает) захотелось поиграть в диверсантов. И они после переправы изрядно порезали лодку и затопили ее у берега. Казалось бы, концы в воду.
Но на беду для них (и к торжеству справедливости) лодочка та оказалась имуществом местных следопытов. Они в компании с более адекватными приезжими как раз оборудовали поблизости туристический приют. Обнаружив пропажу, они довольно быстро вычислили и место ее погребения. Далее сели на лошадок и до смешного скоро догнали диверсионную группу. И под дулами карабинов обрезали у всех весельчаков лямки на рюкзаках. А до Большой земли было топать еще больше двухсот километров
  • 658
  • 04/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории