Как выбрать оптимальную биржу криптовалют

Hoo



Торговля, инвестиции, связанные с криптовалютами, привлекают многих пользователей. В угоду потребительскому спросу создаются многочисленные порталы, которые принято называть «биржами». Их целью является предоставление полноценного интерфейса, функционала, чтобы обеспечить трейдеров всем необходимым для торговли. Конечно, биржа имеет с этого свой доход, то есть можно рассматривать такое сотрудничество как обоюдное и взаимовыгодное.





Что нужно знать о рынке криптовалют


Этот рынок довольно нестабилен, поэтому нужно относиться с некоей долей скептицизма к самой идее трейдинга. Есть возможность хорошо заработать, но и риски довольно высоки. Прежде чем начать работу на той или иной площадке, надо знакомиться с независимыми отзывами. Например, трейдеров интересуют такие известные площадки, как Hoo и некоторые другие. Некоторые зарегистрированы в странах Западной или Восточной Европы, некоторые подобные ресурсы имеют регистрацию в государствах, относящихся к «оффшорам». Пользователи обращают внимание на следующие показатели:
  • Длительность функционирования. Как правило, больше доверия вызывают биржи, предлагающие стабильный сервис на протяжении как минимум нескольких лет. Мало кто доверяет ресурсам, возраст которых составляет около года.
  • Принимается во внимание минимальный депозит, спред, кредитное плечо.
  • Оцениваются предлагаемые трейдерам инструменты.
  • Иногда независимые ресурсы предоставляют и дополнительную информацию, например, географию клиентов: Европа, Азия, Латинская Америка и прочее.

Hoo



Официальная работа бирж


Данная деятельность подлежит довольно строгому регулированию. Это напрямую связано с высокими рисками от трейдинга. Иногда можно встретить мнение, что та иная площадка удобна для пользования, она функциональна, но при этом сведения об официальной регистрации, законной деятельности отсутствуют. В таком случае риски возрастают ещё больше. Также:
  • Оценивается специфика интерфейса.
  • Профессионализм технической поддержки
  • Стабильность работы.

Кстати, иногда трейдеры жалуются, что биржа начинает менять условия сотрудничества буквально на ходу. И, как правило, такие изменения не в пользу трейдеров. Таким образом некогда лояльные условия постепенно могут превратиться буквально в кабальные. Часто можно встретить жалобы на медлительность саппорта. Это проявляется в непрофессиональном или медленном ответе на вопросы, в непредставлении информации или слишком затянутом выводе средств.

Да, везде бывают плюсы и минусы, и пока что не создано идеальной для трейдеров биржи. Но важно объективно взвесить сильные и слабые стороны подобных платформ. А если среди отрицательных отзывов попадаются отзывы о невозможности вывести средства в оговоренный срок, то это станет однозначным сигналом к отказу от сотрудничества.



  • 18
  • 14/11/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое