Переход на безмясное питание – залог красоты и долголетия




Возросшие стандарты качества жизни требуют от современной женщины всегда оставаться в прекрасной форме и при этом излучать оптимизм и активность. Не существует волшебной таблетки, после которой кожа засияет, а настроение и самочувствие резко улучшится. Это результат кропотливой ежедневной работы над собой.
Залогом прекрасного внешнего вида и активного долголетия является здоровый образ жизни. Регулярные занятия спортом и правильное питание гарантирует слаженную работу всех систем организма. Современные женщины массово испытывают на себе различные диеты, в стороне не остаются и известные леди. Сати Казанова пропагандирует «безмясное питание», демонстрируя свою прекрасную фигуру в подтверждение действенности метода, сообщает женский журнал Источник — Istochnik.net.

Людей, отказавшихся от употребления мяса, называют вегетарианцами. Самыми строгими из них считаются веганы. Они исключают эксплуатацию животного человеком и отказываются от употребления молочных продуктов и яиц. Безмясное питание благотворно отражается на пищеварительной и выделительной системе организма, продлевает длительность жизни. Кроме того, такой рацион позволяет сбросить ненужные килограммы и поддерживать стройность многие годы. Замечено, что с переходом на вегетарианское питание значительно улучшается состояние кожи, снижается ее жирность, поры сужаются и сокращаются морщинки.

Употребление мяса, особенно красного (жирной свинины), приводит к поступлению в организм «плохого» холестерина и приводит к преждевременному износу кровеносной системы. Следствием этого становятся ранние инфаркты, инсульты и преждевременная смерть. Жирные мясные продукты, колбасы и сосиски промышленного производства приводят к нарушению работы почек и печени из-за активно используемых ненатуральных добавок и соли.

Основу рациона вегетарианца составляют растительные, молочные продукты и яйца. Полноценным заменителем животного белка является растительный белок, содержащийся в орехах, бобовых, крупах и молочных продуктах. Вместо крайне вредных тортов на десерт вегетарианцы балуют себя фруктами и медом.

Питание вегетарианца должно быть разносторонним и сбалансированным. Сати Казанова советует перед переходом на такую систему питания ознакомиться с составом продуктов, чтобы формировать свое ежедневное меню с учетом норм аминокислот, витаминов и микроэлементов. Как правило, растительные продукты, состоят из углеводов, поэтому так важно следить за содержанием белка в организме. Кушайте полезную пищу и оставайтесь всегда молодыми и здоровыми многие годы.






















































  • 1711
  • 27/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также