Самая вкусная итальянская пицца

С чем кушают пиццу в Италии?
 



Представители компании Империя пиццы уверены, что делают все верно, поскольку число их клиентов ежегодно увеличивается. А все потому, что меню тут достаточно обширное, и включает в себя не только множество итальянских пирогов, но и большое количество напитков и дополнений к нему. А это на самом деле очень удобно. Разумеется, представленные здесь дополнения подобраны таким образом, чтобы угодить каждому из наших соотечественников. Но понравились ли бы они итальянцам? И с чем вообще едят свое национальное блюдо жители этой удивительной южной страны?
Сразу стоит отметить тот факт, что в еде итальянцы отличаются особым консерватизмом. Поэтому, в отличие от американцев, они редко покупают к ней различного рода гарниры и дополнения. Ну а для того, чтобы понять, что же пьют с едой жители данной страны, стоит более пристально рассмотреть традиции жителей данного государства.
 


 
В Италии насчитывается множество ресторанов не потому, что ежегодно страну посещают миллионы туристов. Просто даже самые бедные семьи этой страны регулярно выбираются отобедать в кафе. Поэтому то мнение, что с пиццей они всегда пьют вино, является ошибочным. Чаще всего они запивают свой любимый открытый пирог чашкой кофе, или минеральной водой. Впрочем, воду советуют пить с этим блюдом не только итальянцы, но и гурманы – считается, что так можно максимально раскрыть вкус этого лакомства.
Заслуживает внимание и тот факт, что патриотизм итальянцев достаточно высокий. Поэтому кушанья, содержащие в своем составе большое количество экзотических продуктов, у них не очень популярны. В отличие от рецептур, содержащих в своем составе свежую моцареллу, каперсы, оливки, пармезан, анчоусы, салями, пепперони, и, конечно же, спелые томаты. Что же касается приправ, то это также характерные для Средиземноморья чеснок, орегано и базилик.
 

 
Все перечисленные выше продукты не только вкусны, но и полезны, так как в их состав входит довольно большое число витаминов и макроэлементов. А главное, что все они вполне доступны по цене. Впрочем, это абсолютно логично, учитывая тот факт, что изначально пицца считалась едой бедняков. И даже после того, как ее начали подавать к столу представителей высших сословий, она все равно была вполне доступной и для среднего класса.
Какую пиццу чаще всего заказывают итальянцы? Как правило, это версии, содержащие в своем составе довольно небольшое количество начинки, или классические рецептуры Маргарита и Маринара. Кроме того, высоким спросом, как и в нашей стране, пользуется Четыре сезона, содержащая всевозможный топпинг, что делает ее поистине сытным и универсальным блюдом.
 
  • 237
  • 19/02/2017

Не забудьте подписаться!

Категории