Обзор возможностей брокера Форекс Arotrade

Arotrade



Желание приумножить существующий капитал подталкивает многих инвесторов к подбору проверенного брокера, который позволит обеспечить стабильный доступ к Форекс и иным площадкам с международным именем. Эффективная торговля акциями, валютами и криптовалютами позволяет эффективно управлять как крупными вложениями, так и небольшими капиталами с целью значительного увеличения размера заработка без дополнительных рисков. Официальный брокер Arotrade предлагает поддержку для русскоязычных трейлеров и высокое качество обслуживания с предоставлением гарантий защиты капитала от хищения и рисков, связанных с падением котировок и курсов в рамках выбранных позиций.

Arotrade



Особенности работы виртуального брокера


Деятельность официального сайта Arotrade успешно регулируется финансовой организацией IFSC. Инвесторы получают свободный доступ к торговле валютными парами, ценными товарами, индексами, акциями и криптой. Можно оперативно открыть персональный счёт по достижению совершеннолетнего возраста. Вниманию инвесторов предлагаются инструменты для получения быстрого обучения основным навыкам, онлайн доступ позволяет настраивать выплаты с применением нескольких типов валют персонального счёта (USD, GBP, EURO). Можно воспользоваться возможностью запуска процессов торговли на фондовом рынке при внесении минимального лимита в 250 USD. Размер кредитного плеча составляет 1 к 200, спред на операции по инвестициям отсутствуют.

К основным особенностям работы платформы брокера Форекс стоит отнести следующее:
  • ключевые рабочие инструменты: Forex, Cryptocurrencies, Indices, Stocks;
  • бесплатное предоставление консультаций всем заинтересованным пользователям вне зависимости от уровня их навыков;
  • наличие действующего адреса компании в Софии (Болгария);
  • удобный интерфейс, который удачно адаптирован к персональной и мобильной версии;
  • большой ассортимент выгодных предложений для эффективного старта.

Arotrade



Права клиентов и безопасность


Компания оперативно указывает в действующем соглашении порядок возмещения возможных убытков всем потенциальным клиентам, которые неизбежны при старте сотрудничества. Дополнительное обучение способствует эффективному усвоению материалов, а также расширению возможностей непосредственно для запуска процессов вложения инвестиций. Дополнительным плюсом становятся доступные опции кредитования, благодаря которым возможно запросто избежать существенных первоначальных вложений. Для всех инвесторов работает круглосуточная бесплатная служба поддержки. Она помогает запросто реализовать спорные моменты с предоставлением нужных гарантий. 



  • 24
  • 16/11/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое