Знаменитости, которых люди ненавидят Страница 1 из 3

Чем знаменитости привлекают к себе своих поклонников? Талантом, красотой, чувством стиля, благотворительной деятельностью, шикарными нарядами… Однако то, за что звезд любят одни, страшно раздражает других. Вот список знаменитостей, которых в Америке «принято» ненавидеть.




Гвинет Пэлтроу
Да, у нее хорошая фигура и милое личико, но в список самых нелюбимых звезд Гвинет попала не из-за этого. Возмущение общественности вызвало заявление актрисы: «Я не могу позволить себе быть человеком, который зарабатывает 2 тысячи долларов в месяц». Это заявление прозвучало в ответ на обвинения в том, что онлайн-бюллетень Гвинет GOOP, который приходит подписчикам по электронной почте, советует им такие вещи, котороые они просто не могут себе позволить.



Оно и понятно — Гвинет наверняка ориентировалась на финансовые возможности себя любимой и своих обеспеченных друзей, но для большинства ее читатателей потратить 50 долларов на блеск для губ кажется непростительной расточительностью.

Том Круз
В 1980-х и 1990-х Том Круз был одним из самых горячих парней в мире. Девушки сходили с ума от его мальчишеской внешности, а юноши бежали в кинотеатры, чтобы не пропустить новый боевик с участием Круза.



Однако после развода с Николь Кидман Том стал привлекать к себе внимание не новыми ролями, а своими публичными выходками. То он появляется на шоу Опры Уинфри скачущим верхом на диванчике, то затевает свару с Брук Шилдс из-за того, что она принимала лекарства, чтобы побороть послеродовую депрессию, то вообще ударяется в саентологию. Так Том превратился из всебщего любимчика в человека, который теперь раздражает большинство своих прежних поклонников. А вот его супругу Кэти Холмс американцы искренне любят и втайне жалеют.



Ким Кардашян
Ким — типичная знаменитость, снискавшая себе славу буквально на пустом месте. Все, чем она может похвастаться, — так это пышными формами и тем, что в 2007 году ее постельная сцена с бойфрендом была снята на пленку.

  • 1177
  • 02/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории