Открытый кубок Владивостока по фитнес-бикини - 2012 Страница 1 из 2

Конгресс Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB) в 2010 году в Баку утвердил новую номинацию — Бикини-модель. Эта номинация предназначена для женщин с хорошим телосложением, красивыми линиями тела, которые занимаются спортом. Во внимание также принимаются детали внешнего вида: привлекательность лица, макияж, прическа, тонус кожи, а также общая презентабельность.

Принять участие в конкурсе могла абсолютно любая девушка с красивым, подтянутым телом. В этом году впервые на Дальнем Востоке всем желающим была предложена уникальная возможность бесплатно подготовится к конкурсу «Мисс Бикини» и в случае победы в нем получить возможность поехать на Кубок Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.



Девушкам, отобранным для участия в конкурсе, была предоставлена возможность бесплатно заниматься в лучших фитнес–центрах Владивостока. К каждой из них был прикреплен персональный тренер, составлявший индивидуальную программу тренировок и питания для достижения результатов в максимально короткие сроки.

Упреждая вопрос «а чего это они у тебя такие жёлтые», скажу сразу: количество автозагара на единицу площади сцены театра «Андеграунд» было, наверное, максимальным за всё время его существования ))









  • 1252
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории