Нелепые ограбления

32-летний мужчина решил ограбить салон красоты. Но не тут-то было. Хозяйка салона ходила на курсы самозащиты.
В итоге грабитель был повязан и на него надели наручники, которые изображены на фотографии.
Девушка решила не заявлять в полицию, а воспользоваться мужиком. Она накормила его виагрой и понеслась.
Мужика отвезли в больницу с подозрением на сердечную недостаточность.
Что самое интересное, он заявил в полицию об изнасиловании. В итоге сели все: мужик за попытку ограбления, а девушка за изнасилование.




Именно так. Трое грабителей успешно осуществили свое черное дело, но через два часа один из них вернулся, чтобы предложить жертве поужинать где-то вечерком. Стефон Беннет, которому едва исполнилось 20 лет, был пойман полицией, вызванной женщиной, к которой он пришел. Понятно, что она его сразу же узнала и вызвала сотрудников правоохранительных органов.



Видимо, ребята решили, что нарисовать себе маски грабителей черным маркером прямо на лице будет отличной идеей. Это и было сделано. Но при попытке влезть в чужую квартиру сосед вызвал полицию, сообщив, что два человека с нарисованными маркером масками пытаются влезть в одну из квартир на этаже, а приехали они на большой белой машине. Понятно, что незадачливые воры были пойманы через пару часов. Может быть, они и смогли бы скрыться, если бы не эти идиотские разводы на лице. Внезапно ребята поняли, что ни спирт, ни вода не могут стереть эти отметины с их лиц. Спрятаться с такой приметой практически невозможно, и полиция схватила преступников.



Если вы собираетесь начать карьеру «джентельмена удачи», ни в коем случае не оставляйте на теле видимых улик. Хорошим примером остальным может послужить интеллектуал, вытатуировавший на шее дату рождения и собственное имя.

После этого парень решил начать карьеру автомобильного вора. Может карьера бы и была успешной, если бы один из автомобилистов не установил в машине камеру наблюдения. На скриншоте явно видно «Evans 19.9.87». Собственно, полиции даже трудиться не пришлось — это, вероятно, одно из наиболее быстро раскрытых преступлений. Эвансу дали срок в семь месяцев. Видимо, судья пожалел Эванса — ну какой ущерб может нанести такой грабитель?



Именно так все и было — 48-летний Джозеф Гетц пришел в отделение одного из банков почти сразу же после его открытия. Гетц начал угрожать оружием, и требовать денег у кассира. Тот ему ответил, что при всем желании ничего не может поделать — наличных денег попросту нет.
Что сделал бы «обычный» грабитель? Сбежал бы, пока не приехала полиция. А вот Джозеф начал писать официальную жалобу руководству банка (!). Пока он это делал, кто-то из клиентов банка вызвал полицию, и незадачливого грабителя поймали недалеко от отделения.
Что и говорить, «талантливые» грабители, иначе не скажешь. Видимо, им не везло и в обычной жизни, так что ребята попробовали себя в качестве налетчиков и воров. Не вышло.



Источник: strajj.livejournal.com
  • 453
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории