Брошенные и забытые (20 фото) Страница 1 из 4

Мы летали на отечественных машинах, бороздя бескрайние просторы СНГ на ТУполях, Яках и ИЛах. Но, постепенно, сначала на правах редких гостей, а затем всё более и более уверенно, на авиалиниях стали появляться другие машины. Поначалу мы радовались когда выпадал шанс слетать на Boeing или Airbus. Но прошло всего несколько лет, и гости из-за рубежа стали практически полновластными хозяевами. А знакомые с детства крылатые машины вдруг оказались «на приколе» на задворках аэропортов, покорно ожидая своей участи.
Пишет alexey_viper: Не хочется быть понятым неверно, я не испытываю никакого негатива по отношению к продукции европейских и американских авиастроителей. Я хочу лишь вспомнить, какой была жизнь частолетающего пассажира всего несколько лет назад. В этом посте я разместил несколько снимков авиалайнеров, ещё совсем недавно трудящихся в поте лица, а сейчас брошенных и забытых.




Ульяновск. Ещё 5 лет назад я летал на самолёте ИЛ-86 на Казантип. А сейчас один из самых красивых и удивительных отечественных лайнеров стоит на задворках аэропортов, ожидая своей участи.



Новосибирск. Я знаю, что периодически в Толмачёво проводят «официальные споттинги». К сожалению, у меня нет информации, есть ли возможность во время этих мероприятий отснять парк отправленных на пенсию ИЛов и ТУшек, ранее летавших в авиакомпании «Сибирь».



RA-85844. Каких-то полтора года назад он был ещё на крыле



печально смотреть как уходит советская авиация… в Рощино на травке стоит стайка як 40 и несколько гордых и красивых больших туполей

  • 900
  • 07/03/2013

Смотрите также

Категории