Забавные объявления о съёме квартиры (6 фото) Страница 1 из 2

В Минске сохраняется дефицит съемного жилья, утверждают риелторы. На одну квартиру претендуют в среднем 3—4 человека, так что арендодателям впору устраивать аукционы. «Аккуратный и порядочный молодой человек. Чистоту и своевременную оплату гарантирую», — подобными объявлениями пестрят интернет-сайты. Но как сделать так, чтобы твое сообщение не затерялось на фоне сотен других? Находчивые минчане нашли выход: их креативные объявления невозможно не заметить.




Взять к примеру вот это: три надежных парня снимут 3—4-комнатную квартиру за 300—450 долларов. В пояснении к картинке сказано, что все парни с высшим образованием и работой по специальности (инженер-конструктор, специалист по рекламе и дизайнер). Обязуются поддерживать чистоту и порядок, своевременно вносить оплату.

Еще один пример оригинального подхода к поиску съемного жилья. Мы не знаем, служил ли раньше парень по имени Дмитрий в органах внутренних дел, но объявление о розыске он составил со знанием дела.



Встречаются и такие объявления:



Автор следующего объявления доходчиво изобразил на инфографике, чего он требует от жилья и что гарантирует арендодателям. Квартира нужна ему только по субботам, а платить готов 25 долларов. «Большую часть времени нахожусь вне дома, на деловых встречах, нужно просто переночевать», — объясняет он свою потребность.



«Минчане, парень и девушка, 24 года, хорошо зарабатываем (по пиццот), без в/п и животных. На длительный срок, по линиям метро, рассмотрим все варианты»

  • 813
  • 01/02/2013

Не забудьте подписаться!

Категории