Лучший костюм на Хэллоуин: идеи по знакам Зодиака



«Октябрь уж наступил», поэтому совсем скоро предстоит Хэллоуин, считающийся у кельтских народов Днем всех святых. Вариантов с выбором костюма множество. Можно подобрать лучший костюм на Хэллоуин в интернет-магазине или попытаться что-то смастерить своими руками. Но на чем остановить выбор? Ведь от изобилия предложений буквально глаза разбегаются. А, может, обратиться к Гороскопу, чтобы звезды подсказали идеальный вариант.



Овен


Этот знак – заядлый путешественник. Хотите отправиться в увлекательный вояж? Самое время перевоплотится в Лару Крофт или Алису — героиню фильма Д. Бобина. В первом случае костюм простейший: топ, бежевые брюки с широким поясом и пара игрушечных пистолетов. Алиса – более романтичный образ, с акцентом на необычные узоры и яркую цветовую гамму.

Телец


Основной акцент для тельцов — макияж. Ваши варианты.
  • Черная кошка (или канарейка – что больше нравится).
  • Зомби, скелет или какой-либо другой персонаж из преисподней, требующий соответствующей «боевой раскраски».
Можно просто сделать яркий макияж в поп-арт стиле.

Близнецы, Скорпион


Этому знаку стоит обратить внимание на отрицательных персонажей из детских мультфильмов и сказок. Злая колдунья из «Белоснежки», Круэлла, охотящаяся за щенками-далматинцами или Королева Червей — героиня «Алисы…». Получится очень круто!

Рак


Вам подойдет «мертвая невеста» из фильма Т. Бертона. Белое (не обязательно свадебное) платье с пятнами красной краски (это будет кровь) — основа наряда. Не забудьте и о жутковатом «трупном» макияже. Конечно, смыть его будет непросто, но костюм получится отличный!

Лев


Этот царственный знак обожает поклонение. Поэтому ваши варианты — колдунья Эльвира (которая властительница над тьмой) или Джессика Рэббит. Яркий необычный, блестящий в прямом смысле костюм не останется без внимания.

Дева, Козерог


Эти перфекционистки и «хорошие девочки» вряд ли будут чувствовать себя комфортно в роли отрицательных героинь. Поэтому можно примерить на себя роль диснеевской Золушки, Белоснежки или Рапунцель. Последний вариант – для обладательниц длинных, роскошных волос.

Весы


Образ  очаровательной и таинственной Малефисенты — для вас. Плащ и платье – не проблема, придется немного помудрить над тем, где раздобыть рога. Впрочем, все это есть в интернет-магазине.

Стрелец


Самое время — обыграть образ героини из «Звездных войн» — принцессы Леи. Простое длинное платье и натуральный макияж — основа образа. Главная «изюминка» костюма — сложная, неземная прическа. Может, придется обратиться к «профи».

Водолей


Водолеи — гурманы, но и фаст-фуд может быть весьма аппетитным. Превратиться на один вечер в гамбургер, кусочек пиццы или яблочного пирога — необычно и нестандартно. Вариант для не закомплексованных людей — пончик.

Рыбы


Русалка (не обязательно Ариэль), синеватая утопленница или Лагуна Блю — лучший вариант для этого «водоплавающего» знака. Преобладание оттенков синего вызывает ассоциации с водой.


  • 160
  • 04/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также