Креатив в гастрономе не купишь



От пробок страдаем не только мы (хотя, может кто-то наслаждается). Жители вполне благополучных стран тоже сталкиваются с этим малоприятным явлением. И по мере изобретательности стараются изыскивают выход из положения. А поскольку вариант с мигалками на Западе как-то не принят, то находят более нетрадиционные методы.
К примеру, достаточно известный британский телеведущий Ноэль Эдмондз приобрел себе отработавший свое в такси черный кэб. Не бог весть какое авто, но есть у него весьма существенное достоинство. Такси, при наличии лицензии, имеет право проезда по полосе общественного транспорта. В принципе, Ноэль такого права не имеет, но если не нарушать… К чему останавливать мирно едущее такси. Примерно такими соображениями руководствовался Эдмондз, приобретая экзотическое средство передвижения. И стал ездить из Бристоля, где он проживает, на работу в студию.
И оказался прав. Но только наполовину. Стражи порядка действительно не проявляли к нему никакого интереса. Зато желающие ехать не только активно голосовали, но и яростно возмущались, что совершенно пустое такси проносится мимо.
Но и здесь нашелся выход. он приобрел манекен, слегка приодел его, закрепил в руке микрофон, руку закрепил возле уха — и пассажирка готова. А на зимний сезон даже соответствующим образом переодел свою подопечную — шапка, шубка. Все, как положено.
Незаметно для себя Ноэль втянулся в понравившуюся игру и пошел дальше — дал пассажирке имя Кэндис, соорудил для нее аккаунт в Твиттере. Описал пристрастия и черты характера. Дальше — больше. Планируется наделить ее другом, чтобы не скучала по жизни. А знакомый композитор взялся написать песню. Готовый сценарий для сериала, блин.
Вы помните, с чего все началось? С простого желание быстрее добираться к месту работы. Но у творческих людей все так. Могут сходить в магазин за хлебушком и вернуться с готовым сюжетом для мегахита. Это вам не с мигалками проехаться.
  • 891
  • 24/04/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории