Солнцезащитные рефлексоли премиум-класса для панорамных окон, балконов





Витражные окна, открытые террасы, балконы и беседки затеняют от яркого солнца снаружи. Для этого используют рефлексоли из Италии вертикального типа. Такие конструкции отлично затемняют широкие проемы, защищают от жары жилые комнаты, площадки для отдыха. По своей функциональности он схожи со следующими системами:
  • маркизами;
  • zip-системами;
  • рулонными шторами со специальной ветроустойчивой ткани.

Уличные роллеты отличаются от интерьерных повышенной прочностью и большими размерами. Они не ломаются от порывов ветра, выдерживают палящее солнце. Относятся к карнизным системам премиум-класса.



Европейское качество, оригинальный дизайн

Чтобы рефлексоли выдерживали контакт с разными погодными условиями, в их конструкции используются усиленные механизмы и специальные ткани. Подготовленный и пропитанный защитными составами текстиль является эффективной преградой:
  • ярким солнечным лучам;
  • ультрафиолету;
  • осадкам.

Сейчас пользуются популярностью роллеты с прозрачными вставками из прочной ПВХ пленки. Их очень удобно использовать для защиты беседок, торговых павильонов, палаток.

В стандартном исполнении рефлексоли окрашиваются под серебро, алюминий или трендовый черный цвет. При индивидуальном заказе расцветку можно выбирать любую из палитры оттенков Ral.

Ветроустойчивые конструкции не относятся к стандартным способам защиты панорамных оконных проемов. Такие роллеты сразу выделяются на фоне фасадов, садовых декоров. Рефлексоли однозначно притягивают взгляды гостей и прохожих. Отличаются надежными механизмами и современным дизайном.





Выгодная покупка с услугой доставки

Выбирайте вертикальные защитные системы с гарантией качества от производителя. Заказывайте продукцию с услугой доставки:
  • курьером – доставит роллет в день заказа, если заявка была оформлена до 15:30 текущей даты; сумма покупки не должна быть меньше 500 грн.;
  • перевозчиком – товары по всей Украине доставляет «Новая Почта».

Можно воспользоваться и услугой самовывоза. Чтобы сегодня заказать и забрать товар, нужно подать заявку до 15:30 текущего дня. Если покупка оформлена позже, то забрать её можно уже на следующий день. Приезжайте в период с 9-00 до 18-00 и не переплачивайте за доставку.

Что касается оплаты рефлексолей, то деньги можно внести несколькими способами. Самый быстрый – использовать банковскую карту. Клиент расплачивается через систему LiqPay и деньги за 1-2 минуты попадают на счет продавца.

Можно оплатить покупку и по выписанному счету фактуре. Для этого потребуется обратиться в кассу любого банка и предоставить квитанцию от ИМ TBI. Если товар забираете сами, то есть возможность расплатиться наличными прямо в кассе салона.


  • 174
  • 20/06/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также