Все логично



Не знаю, почему народ удивляется и возмущается тому факту, что зарплата президента Украины не только больше, чем президента США, а вообще является одной из самых высоких в мире. По-моему, все достаточно закономерно и логично. Президент, все-таки не какой-то там айтишный специалист или врач, которому в более развитых в экономическом отношении странах могут предложить оклад раз этак в пять больше, чем в наших палестинах.
Я бы провел здесь другую параллель. Вот смотрите: для того, чтобы просто талантливый футболист приехал играть в Украину (или Россию), ему нужно изначально предложить значительно больше, чем ему обещают западные клубы. Так то молодое дарование. А если это игрок с опытом и репутацией, раскрученный и подтвердивший свой класс на протяжении нескольких лет, то ему, естественно, и предлагать нужно еще больше. А так — с чего это ему ехать трудиться сюда, скажите? Ему и так неплохо живется.
А теперь скажите: Виктор Федорович — человек с опытом? Еще с каким! По обе стороны забора. А такое не пропьешь и в гастрономе не купишь. Может позволить себе забить на все и не то что руководить, а вообще палец о палец не ударять? Да легко. Со всем семейством. В конце концов, сами выбирали? Сами. Так чего ж теперь пенять-то? Спасибо нужно сказать усталому человеку, что находит время и силы для нас, неблагодарных.
А за это ему от нас и благодарность соответствующего размера должна быть. Так что все закономерно.
  • 1262
  • 16/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории