Финны что-то знают



Полиция Финляндии похоже, что-то знает про Путина. Но тщательно скрывает от остального мира. Недавно они ничтоже сумняшеся внесли президента России в список разыскиваемых преступников. Потом передумали и вычеркнули. Официальная версия — дескать, из-за контактов с байкерским клубом «Ночные волки». Конечно, все может быть. В этом мире и не такое случалось. Бывают и у серьезных программ непредсказуемые сбои. И даже вон министр МВД Финляндии успел расшаркаться перед Владимиром Владимировичем. «Не ведали. Бес попутал. Кто знает, как программа занесла вас. Уж не обессудьте». Вроде бы инцидент исчерпан. Но осадочек-то остался!
А представьте картинку — вот собрался ВВП с визитом в Финляндию. Или нет. Лучше с частной поездкой инкогнито. А в аэропорту его — хлоп — и в кутузку. До прояснения личности. Международный скандал, однако.
Надо бы главам государств поаккуратнее с пуличными контактами. А то — неровен час, под раздачу попасть можно. Хотя, если поднять контакты непубличные, думается нам, что большинство руководителей, а то и все поголовно станут невыездными. Во всяком случае, для большинства народонаселения после обнародования таких связей ближайшая деревня заграницей показалась бы.
Так что, вполне может быть, и не ошиблась-то программа вовсе. А как раз работала по заложенному алгоритму.
  • 763
  • 15/04/2013

Смотрите также

Категории