Недорогой такой аттракцион



Слушайте, я просто в диком восторге от нашего суда. Такой милый прецедент, однако, создан!
Помните, несколько дней назад Лиза Жарикова метнула два пакета с экскрементами в регионального нардепа Вадима Колесниченко? Поскольку все происходило в присутствии многочисленных свидетелей, девушка никуда особо и не убегала. Задержали. Рассмотрели. Постановили. С просто-таки удивительной оперативностью.
Постановление — слов нет — изюм какой-то. Пятьдесят одна гривна штрафа. Или пятнадцать суток исправительных работ (это три шестьдесят в сутки, что ли? Прикольные расценки). И это за два пакета вторичного продукта. В живого депутата. Правда, то ли Лиза слабо метала, то ли Колесниченко оказался на диво шустрым и успел увернуться (а может, и то, и другое), но ароматные пакеты цели не достигли. Может, тогда сумма была бы побольше.
Но все равно, думается, за такое удовольствие такие деньги с дорогой душой заплатят очень и очень многие наши сограждане.
Можно даже неплохой гешефт на этом сделать. Представьте. Выступает где-либо очередной кандидат. На это мероприятие идет продажа входных билетов. В них сразу забивается стоимость штрафа. На передние ряды билеты разлетятся, как горячие пирожки, я вас уверяю. При этом кто-нибудь, да попадет, ясное дело. Неприятно, но отмоются. Им не привыкать от этого отмываться. А казне — пополнение. И все довольны.
  • 1360
  • 15/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории