Пирамидальный президент



Сергей Пантелеевич Мавроди решил двинуть в президенты. Или не двигать а просто попиариться решил между делами серьезными, чтоб народ не забывал своего героя? A что, вполне таки достойный презик мог бы получиться. В принципе, чего хотел на поприще бизнеса, уже, наверное, достиг. Даже дважды. Чего судьбу искушать по третьему разу?
А здесь новое, непаханое для него поле. В принципе, что может остановить человека, который дважды на ровном месте развел миллионы граждан, при этом отсидев за это сущую ерунду и вернувший вкладчикам что-то около одного процента от потерянных ими средств? Да практически ничего, кроме внезапной безвременной кончины. И, будете смеяться, из всей развеселой российской политической палитры он, пожалуй, вызывает наибольшую симпатию. Ну, разве что пополам с Жириновским. От этих, по крайней мере, понятно, чего ожидать. Но, если Владимир Вольфович иногда отпугивает чрезмерной воинственностью (пусть и показной), то Мавроди вызывает какое-то даже умиление, что ли. В конце концов, просто интересно было бы посмотреть, на что способен во главе государства человек, который умеет делать деньги не из нефти и газа, а из воздуха.
Подкупает и то, что чувак совершенно не постеснялся употребить для своей партии ругательную для многих аббревиатуру и назвал ее просто и без затей МММ. Как положено, сообрази слоган по начальным буквам «Мы меняем мир».
Не, серьезно, чем не кандидатура. Хуже ведь не будет, правда?
  • 768
  • 14/04/2013

Смотрите также

Категории