Удивительная Энни

Энни Лейбовиц — уникальное явление в мире фото. Одна из граней — ее фотоработы знают очень многие люди. Но далеко не все могут назвать автора шедевров. В профессии она уже свыше сорока лет. Пробовала себя во многих жанрах — от натюрморта до пейзажей жанровых зарисовок. Но наибольшего успеха она добилась, конечно же, в портретной съемке. Список известных людей, с которыми работала Энни, внушает несомненное уважение. Венчает этот топ королева Великобритании.
В ее послужном списке сотрудничество с главным музыкальным журналом „Rolling Stone“, с самым «звездным» американским журналом «Vanity Fair». А в начале девяностых годов она открыла свою студию. Фотостудия Энни Лейбовиц в Нью-Йорке сотрудничает со многими известными глянцевыми журналами, ее фотовыставки каждый год проходят по всему миру.
В 2005 году фотография Джона Леннона и Йоко была признана лучшей журнальной обложкой за последние четыре десятка лет.
Сегодня Энни Лейбовиц все также на пике популярности, каждая ее новая работа мгновенно становится известной. Энни — одна из самых успешных и талантливых женщин — фотографов современности.
Хотелось бы отдельно отметить определенную особенность Энни. Она умеет так выстроить съемку, что люди в кадре абсолютно раскрепощаются. Понятно, что они и по жизни достаточно уверенные люди. Но, все-таки, работы Энни — это уже совершенно другой уровень откровения.

Кейт Бланшетт



Джуд Лоу


Королева Елизавета

Лео ди Каприо

Пенелопа Крус и Вуди Аллен
  • 1323
  • 24/02/2013

Не забудьте подписаться!

Категории