Настоящий конкистадор



С наступающим всех, господа! Все мы занимаемся своими предновогодними делами. Харч на стол, оптимальный новогодний маршрут, чтобы никого не пропустить. Понятное дело, подарки. И только настоящие конкистадоры Андрей и Настя далеки от этой суеты. Они двигаются согласно утвержденному маршруту покорения Южной Америки. Подарки — подарками, но дело прежде всего. Впереди Бразилия. Она обширна и разнообразна. Амазонская сельва, пляжи Копакабаны, да много чего интересного и разного.
***
Мы находимся в предпоследней точке нашего путешествия. Это город Флорианаполис. Все что нужно о нем знать, это то, что здесь есть самые лучшие пляжи Бразилии (даже лучше чем в Рио, да), прекрасная погода и отличное настроение.
А еще, по пути из Куритибы во Флорипу (это сокращенное название Флорианаполиса/ФлорианОполиса) я впервые увидел 100км пробку на 4х полосной автостраде. Мы ехали со скоростью 5-10 км в час. В итоге 300 км между городами мы преодолели за 8 часов. Оказалось, что много бразильцев хотели бы встретить новый год здесь…
Здесь и мы будем встречать новый год в компании бразильцев из разных уголков этой большой страны: часть из столицы, часть из Сан Паоло, часть из Флорипы. Компания должна быть хорошей. Постараемся ее улучшить или, как минимум, не испортить.

В общем, все будет описано в подробностях. А пока — несколько фото из Игуасу.







  • 669
  • 30/12/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории