Самый подходящий возраст


С чем ассоциируется у вас возраст 72 года? С бабками на скамейке возле дома. С шаркающим дедом. В среднем, где-то так, наверное. В любом случае, это нечто малоподвижное, малоактивное и малопозитивное.
А если начать делать что-то новое в подобном возрасте? Да ну, скажет большинство. Я уже слишком старый/ая. Старую собаку новым фокусам не научишь. Я сознательно подбираю наиболее банальные фразы. Потому что, не взирая на банал, они таки справедливо отражают некое усредненное мнение.
Ну и бог с ними, с усредненными. А слабо стать моделью в 72 года-то? Да запросто, сказал Лю Кванпинг. Ему понравилась одежда, которую продавала через интернет магазин его внучка со своими друзьями. Приехав к ней в очередной раз в гости в Гуанчжоу, он обнаружил массу пестрых коробок с одеждой, не удержался, примерил — и понеслось Его отсняли в обновках, пришли в восторг и испросили разместить материал с новой моделью на сайте. Дед согласился. И буквально в одночасье стал звездой китайской моды. Ему и прозвище уже соответствующее приспособили — «MaDiGaGa» – смешной старичок.
Дед абсолютно без комплексов по поводу того, что демонстрирует женскую одежду, постоянно в курсе новинок моды и, что неудивительно, очень подружился с внучкой.
В общем, просто красавец и, не испугаюсь еще одного штампа — пример для подражания.
Респект, Лю! Дай Бог всем так.
  • 965
  • 27/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории