Сметана, дележ опытом и кое-то еще

Я обожаю наших власть имущих. Честное слово. Они такие милые и непосредственные. Такие порции позитива выплескивают на своих подданных. Чего стоят одни кулачные (чуть не написал петушиные) бои слуг народа в Верховной Раде! Это ж какая энергия прет! Сколько незамутненной радости и искреннего веселья они приносят простым гражданам. Хотя, может быть, они таким образом пытаются поддержать неимущих. Помните, из смехотерапии: «Пять минут здорового смеха заменяют стакан сметаны»?
Сегодня опять буквально до слез порадовали. Вы, наверное, слышали: уже закуплено 1418 голосовых переводчиков для доблестной милиции. Это в свете неумолимо надвигающегося футбольного праздника. Угу. Стало быть, с программой обучения стражей порядка в каком-то месте несрастание произошло. Оно, понятное дело, чуток побольше напряжения извилин требует, чем патрулирование и прочие интересности обыденной службы. Но как пафосно преподносилась программа обучения! Теперь важно, чтобы не получилось как в том анекдоте про «один разбил, другой потерял». А то конфузец может образоваться. Врочем, им не привыкать.
Или вот во вчерашних новостях очень даже улыбнуло, что Украина уже готова делиться с желающими опытом подготовки к турниру такого масштаба.
Не дай бог. Это каким же опытом они там делиться собираются и с кем? С россиянами, как бюджет пилить? Так те сами поделиться таким опытом могут. А в остальном – полное недоумение. Стадионы построили – так это вроде святое. Не в слоновое поло играть, чай, собирались. Дороги кое-где улучшили? Так то-то и оно, что кое-где и только улучшили, а не довели до принятого в нормальном мире уровня. И хвастаться такими путями сообщения довольно сомнительное занятие. Разве что, попугать кого. Инфраструктуру сказочно преобразили? Тогда я хочу узнать, где это место. Потому что, то, что вижу я, под таковые характеристики не подпадает. Ну, так, чисто поржать, как говорил один персонаж.
В общем, сметану можно не покупать принципиально.
  • 1664
  • 30/05/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории