+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Классные граффити из Лондона

Художники-креативщики есть везде, в том числе и среди поклонников жанра «граффити». Представители этого типа искусства способны не только исписывать стены красивыми буковками, но и создавать настоящие шедевры. Чего стоят те же граффити, созданные лондонцами. Здесь мы можем видеть все, что угодно, причем некоторые «картины» очень реалистичны.




Читать дальше →

Один день социального работника

Социальный работник обслуживает незащищенные и слабозащищенные слои населения — обычно это бабушки и дедушки, которым трудно ходить в магазины и бюрократические инстанции, а некоторые и вовсе не ходят. Конечно, в обязанности входит не только «доставка продуктов» и оплата ЖКХ, но и психологическое присутствие — простое живое человеческое общение.




Читать дальше →

Китай. Провинция Хейлунцзян. г. Хэйхэ.

«Русская деревня»- это китайско-российский парк национальных традиций, который находится в западном районе китайского города Хэйхэ провинции Хейлунцзян, на южном берегу реки Амур, напротив российского города Благовещенска. Бутафорная деревня была создана в качестве декораций к съемкам китайского сериала «А зори здесь тихие», снятого по одноименной повести Бориса Васильева. Сериал снимался в амурской области и соседнем китайском городе Хэйхэ. Стоит отметить, что в Китае высоко ценят советские фильмы, а известные певцы Китая любят исполнять переводные песни бывшего Советского Союза. Из старшего поколения никого не оставляют равнодушными мотивы песен: «Катюша» и «Подмосковные вечера». Режиссер Мао Вынин сделал свою версию любимого советского фильма в Китае: «А зори здесь тихие». После съемок фильма предприимчивые китайцы сделали парк, где все желающие могут воочию увидеть место съемок и прогуляться по улочкам «Русской деревни».




Читать дальше →

Грамотный фэйс-лифт "убитой" инвалидки

Остатки от старого авто, которое именуется не иначе как — инвалидная мото-коляска, пригодилась одному парню, который сделал НЕЧТО!




Читать дальше →

Спецэффекты, которые делались без применения компьютерной графики

Не хочется обижать голливудских специалистов по части спецэффектов, но у нас сложилось впечатление, что с развитием цифровых технологий изобретательности у них значительно поубавилось. В каждом блокбастере найдётся, по крайней мере, одна сцена, которая кажется позаимствованной из компьютерных игр. Поэтому, может, стоит остановиться и отдать должное создателям тех головокружительных трюков, которые были сделаны по старинке – с каскадёрами, моделями и фантазией, граничащей с безумием.

1. «Тёмный рыцарь» – сцена погони
Это та самая погоня, в которой закончили свои дни бэтмобиль, полуприцеп Джокера, самосвал, полицейские машины без счёта, и ещё куча автомобилей, которых угораздило оказаться «не в том месте». И эпизод, надо сказать, удался на славу.

Бэтмен на мотоцикле должен получать Оскара каждый год.




Читать дальше →

Миниатюрная "Страна чудес"

Миниатюрная «Страна чудес» — это чудесный пример того, как хобби переросло в прибыльное занятие. Достаточно было потратить 500 000 человеко-часов работы. Группа энтузиастов работает над созданием параллельной реальности с 2000 года, и сегодня мы увидим результаты их деятельности.
Братья-близнецы Фредерик и Джеррит Браун хотели удивить и поразить людей – и это им удалось в полной мере. Они построили самую длинную железную дорогу Европы. В миниатюре. Проект стартовал в 2000 году.
А в 2001 на свет появились первые кварталы удивительной страны чудес — Miniatur Wunderland.




Читать дальше →