Возвращался человек теплой ночкою домой после тяжелой смены. Время — около трех, самое глухое и невеселое. За полквартала до дома возникают три фигуры со со стандартными пожеланиями закурить-позвонить. А человек в целом нехилый и раздавать телефоны не привычный. Вот чего другого раздать — это пожалуйста. Но поначалу не в его пользу баталия складывалась. Трое все-таки. Может, и положили бы его, да тут арматурина под руку подвернулась. Ну, он, не долго думая, отвесил ею по фэйсу ближайшему. Отметка на лбу, свернутый нос, губы в смятку. Двое других под белы ручки потерпевшего подхватили да и сгинули во тьме ночной. А боец постоял минутку, пооглядывался. Видит, в доме рядом кто-то курит на балконе. Спрашивает: «Видел, как все было? Если вдруг чего — подтвердишь?». Тот ему: «Да, без проблем». Ночной воин балкон запомнил и потопал спатки.
А черезтри дня менты вызвали, начали вопросы задавать. Заявление «потерпевшего» демонстрируют. Ну, он им спокойно так говорит, куда можно эту бумагу засунуть. Потому как у него свидетель имеется. Едут в указанное место. Сориентировались по балкону, квартиру вычислили. Поднимаются, звонят. Дверь открывает мужичек, вроде все путем. Боец напоминает хозяину ситуацию трехдневной давности. А хозяин с полминуты еще смотрит на визитеров, а потом поворачивается к жене и — хлоп ей с правой в голову! Он в то время, оказывается, в командировке был. Классика жанра…
ЗЫ. А ночного курильщика потом через жену все-таки пробили. Тот все подтвердил.
И еще раз «Америка ищет таланты». То, как чувак владеет телом, просто полный отпад. Еще один удивительный момент — Кениши тридцать восемь лет и ранее он нигде особо не светился. Понятно, что возраст далеко не пенсионный, но будем объективны, такие конкурсы — в большинстве для юных дарований, таких, как шестилетний ангел с песней о зомби где-то по соседству и чуть более взрослых. Однако, если есть желание и потенциал — то пожалуйста. А трюк с «падением» головы — это вообще бомба. Не зря Хоуи Мэндел (он один из членов жюри) назвал этот танец лучшим, который ему довелось наблюдать за время проведения шоу. Остальные члены жюри были солидарны с канадским комиком.
Насколько же бывает обманчивой внешность! Эта шестилетняя девочка, внешне сущий ангелочек, на конкурсе «Америка ищет таланты», поставила на уши зал и даже многоопытное жюри. Такого зубра, как Говард Стерн, сложно чем-либо удивить. Он сам мастер эпатажа и неожиданных эфирных решений.
Эарелайн выдала песню собственного производства в таком исполнении, которого не постыдились бы Autopsy и Cannibal Corpse. Текст под стать вокалу — «я сожру тебя», «я зомби» и в таком духе. Ну, и название композиции — «Кожа зомби» — о чем-то да говорит. Не знаю, чего испугалась Мэл Би (она входила в состав почтенного жюри) — остальные были в диком восторге от самой конкурсантки и от подачи материала.
В райцентре Красноармейск (Донецкая область Украины) местный шахтер, защищая молодую женщину от насильника, забил преступника до смерти.
Между шахтером и насильником завязалась драка. «Спаситель девушки не жалел силы, чтобы проучить извращенца и забил его до потери сознания», — пишет «Комсомольская правда». Позднее он сам вызвал милицию и скорую помощь. Преступник был доставлен в больницу с многочисленными переломами челюстей и переломами ребер. Спустя несколько часов после госпитализации он скончался.
Позже, суд Красноармейска оправдал шахтера.
Все его коллеги подписались, что готовы взять обвиняемого на поруки.Государственный обвинитель ходатайство горняков поддержал. Говорит, что убийство при предотвращении преступления классифицируется как нетяжкое. Для суда эти доводы оказались убедительными и Эдуарда Кавуна освободили от уголовной ответственности при условии, если он не будет уклоняться от мер воспитательного характера и не будет нарушать общественного порядка.За три месяца после инцидента Эдуард стал местной знаменитостью. Его узнают чуть ли не все жители Красноармейска.Задолго до оправдательного приговора Эдуард Кавун получил награду от Службы спасения. Говорит, что до последнего надеялся, что будет носить ее на свободе. А о своем поступке не пожалел ни разу.
На Земле есть множество сооружений из тех времен, когда использование техники современного уровня если верить традиционным историкам, было крайне маловероятно. Потому, что ее в тот момент не было, такой техники.
Эти строения — пирамиды Египта и Центральной Америки, мегалитические монстры и крепости роднит интересная деталь — все они сложены из очень массивных камней и блоков. От пяти до ста двадцати тонн. Официальная наука до сих пор пытаются втиснуть возможность построения этих колоссов при помощи традиционных методов. То есть, чистая механика и никакого колдовства. Даже если очень хотелось бы поверить, вряд ли получилось бы. Страдает логика. Точнее, напрочь отсутствует.
Относительно недавно пытались воссоздать картину установки блоков Стоунхенджа при помощи коллектива единомышленников — технически подкованной группы мужчин. Смотреть было дико, не получилось абсолютно ничего. Так это они камушки на месте водрузить пытались. А там «мелкие» четырехтонные блоки тащили за четыреста километров. Это по тем дорогам. Почувствуйте смысл.
А перуанская крепость Оллантайтамбо вообще из стадвадцатитонных «лего» сложена. А есть и поболее. К тому же в горах. И вырубались глыбы за одиннадцать километров от места установки. Тоже гениальные механики?
Читать дальше →
Нет унитаза — нет жены: для регистрации брака чиновники требуют снимок туалета
Мужчины, готовящиеся сделать предложение руки и сердца, в преддверии этого события покупают кольца. А вот женихи из Центральной Индии иначе готовятся к помолвке — они строят туалеты.
Должностные лица штата Мадхья-Прадеш (Madhya Pradesh) обратили внимание на стремительное снижение числа заключаемых браков. Чиновники также подметили, что если бракосочетание и происходит, то это еще не гарантия крепкого союза — новоиспеченные жены могли оставить супруга.
Оказалось, что причина всех этих бед кроется в плохих санитарных условиях, отпугивающих потенциальных невест и индианок, недавно произнесших брачные обеты.
Читать дальше →