+10702.74
Рейтинг
29237.12
Сила

Anatoliy

Почти что на халяву

Воровать в принципе нехорошо. Вон, Библия вообще категорически против такого деяния. «Не укради», и точка. Ислам тоже не одобряет подобные действия. Но народу неймется. Грешен человек. Вот и пытается тянуть все, что плохо лежит. Стоит. Сидит. Не, сидеть — это потом приходится. А иногда возмездие настигает совершенно неожиданно. Как мешком из-за угла. Или битой по голове. Или по машине.

Фактики с комментами 4

Всякое человеческое существо начинает свою жизнь как задница – она формируется в утробе первой.
Ага. А потом большинство удивляется, почему всю жизнь в заднице сидит. Выбираться сразу надо. Пока не прирос

Человеческая слюна содержит обезболивающее опиорфин, которое в шесть раз мощнее морфина.
Зализывать надо. Или, если своей не хватает, одалживать. Все поняли?

Средний американец за жизнь производит 10 000 галлонов слюны – примерно таков же ежегодный объем протечек в среднем американском доме.
Даже понятно, у кого брать нужно. Блин, у них и доллары, и слюна…

Из тонны персональных компьютеров можно извлечь больше золота, чем из 17 тонн золотой руды.
Оп-па! Где там ближайшая свалка?
Читать дальше →

НЛО и коллективное бессознательное


Карл Юнг был интересным дядькой. Коллективное бессознательное изучал. И в поцессе изучения в такие дебри забрался, что перешел к изучению религий, мифологий и ритуалов всяческих.
И как-то незаметно пришел к выводу, что существует аналогия между типичными сновидениями и галлюцинациями у некоторых своих пациентов и алхимической символикой. Чтобы понять смысл и функцию сновидений, Юнг принялся за весьма серьёзное изучение алхимических трудов и потратил на это пятнадцать лет! В результате он обнаружил архетипы, включающие в себя алхимические символы, аналогичные тем, что встречаются в мифологии.Открытия последнего алхимика XX столетия показали: архетипы с удивительным постоянством повторяются в снах, видениях, фантазиях и галлюцинациях совершенно различных людей при совершенно различных обстоятельствах, а также в мифах совершенно различных народов, в том числе и заведомо не имевших между собой никаких контактов.
Читать дальше →

Попов, такие же хочу!

Проблема местечка на парковке злободневна для всех крупных городов. Не сильно ошибусь, если предположу, что в любом мегаполисе можно нарезать 300-500-700 метров в дневное время в поисках свободного места. Если, конечно, не поступать «по-нашему» — тупо бросить тачку с включенной аварийкой (или без нее) и пойти прогуляться по своим делам. Ну в самом деле «я что, виноват, что свободных мест нет? ездить искать времени нет.» В Сеуле эту проблему решили легко и изящно. Дело за малым — взять готовое да внедрить. Не думаю, что за это придется отстегивать изобретателям метода. Единственная мелочь — таки оборудовать ВСЕ стоянки паркоматами. И прочим необходимым. А не просто голубую полоску на асфальте нарисовать да знак прилепить.
Ау, господин мэр!

Вызов Кракена в домашних условиях

Многие из нас любили в детстве «похимичить». Кто-то и сейчас этим балуется. Благо, что есть такая замечательная вещь, как Youtube, который и расскажет, и покажет, и прорекомендует. Для тех, кто еще не окончательно нырнул в блускрин ноутов и ПК, оказывается, есть чем поразвлечься. Стоит только оторвать пятую точку от удобного нагретого стула (кресла, табурета), в котором уже появилась ямка по форме задницы — и вот он, мир реала. Развлекаемся, господа