+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Все работы хороши- выбирай где больше платят,

Расскажу об очередной работе. Перед нами 2009 CADILLAC DTS. Скорее всего будут спрашивать о «цифрах», напишу сразу. Вся работа в общей сложности заняла неделю. На этот проект было затраченно порядка $10 000, включая «донора», движок, трансмиссия и еще некоторые части с него проданны что-бы компенсировать затраты («донор» был приобретен за $900).
Рыночная стоимость «готового продукта» -$25 000.
Будет 24 фото.

Каз из этого-получаем это.




Читать дальше →

Реконструкция сердца

Предлагаю вашему вниманию фотоотчет о нелегкой работе хирургов.

Самое ценное, что есть у человека — это сердце и душа. И если исцелению души может помочь многое: от религии до книг, то за исправную работу сердца отвечают кардиохирурги. В этом репортаже мы заглянем с вами в AlmatySemaHospital и пройдем вместе с пациентом весь сложный этап операции на сердце. Если вы не уверены в том, что ваше сердце выдержит подобного зрелища, лучше избегите просмотра.

Много фото.




Читать дальше →

Поездка в Ташкент (Узбекистан)

Поездка в Ташкент

Предыстория:
Довелось мне с командой музыкантов посетить этот замечательный город в Узбекистане. Ехали мы на выступление (рок-концерт), который проходил в одном из клубов Ташкента.
Самое наверно страшное что запомнилось мне — это переход границы Казахстан-Узбекистан. 3 часа нервотрепки, заполнение декларации, шмон пограничников.
После границы нас ожидал красивый, большой, чистый город, в котором я еще никогда не бывал.
Первое что меня удивило — в городе все ездят на отечественном автопроме — автомобилях марки DAEWOO (Nexia, Matiz и и.п.). Daewoo cобирают в Узбекистане, и поэтому наверно им выгоднее покупать у своего же автопрома. Иномарок я видел от силы штук 20, джипов — 3-4. Водилы ездят хаотично и очень быстро. Пристегиваться в такси да и у водителей вобще — не принято, сразу начинают обижаться «Эййй, зачем тебе ремень, неуважаешь чтоли».
Второе что бросилось в глаза — трамвайные пути пересекают дорогу — перпендикулярно, причем везде. Не видел я чтобы рельсы шли параллельно дороге.
Третье что меня удивляло — наличные деньги. Суммы в магазинах могут исчисляться миллионами суммов, что в переводе на доллары составит лишь 100-200$. Люди живущие там с наличкой не ходят, т.к. приходится носить с собой сумку для денег
Читать дальше →

Разоблачена очередная ложь тоталитарного СССР!

Нам всем с детства вдалбливалось в головы, что Гена это крокодил. Очевидно, для создания международного имиджа тупого совка. На самом же деле Гена это аллигатор.

Это достаточно легко доказать, если знать чем отличается аллигатор от крокодила и посмотреть фотографии.

У крокодила при сомкнутых челюстях видны зубы, у аллигатора нет. Как видно из изображения крокодила аллигатора Гены, торчащих зубов у него не наблюдаются. Так же у крокодилов морда V-образная, у аллигаторов она U-образная. Какая она у аллигатора Гены вполне очевидно. Есть еще отличия в глазах, глаза у аллигатора Гены не совсем понятные, такие не встречаются в природе, но тем не менее они все равно ближе к аллигаторам.

Очевидно, что все эти годы компартия врала нам о том, что Гена — крокодил.
Что уж говорить о Чебурашке.

Аллигатор Гена:




Читать дальше →

Где раки зимуют

Пишет ankor_21: Есть в нашем городе психиатрическая больница имени В.М. Бехтерева (так она официально называется), а в народе ее почему-то прозвали “Раковкой”. Почему именно Раковка – не знаю. Может, там была когда-то речка, в которой раки водились, может, по какой нибудь иной причине.

1. В моем детском сознании Раковка твердо ассоциировалась не с душевнобольными, а с пресноводными ракообразными. Именно поэтому я всегда считал, что где-то в тех краях и находится то самое заветное местечко, где раки зимуют. Позднее, я был уверен, что в нашем регионе вообще все раки давным-давно повывелись и ехать за ними нужно куда подальше, например, за Кудыкины горы. Как я жестоко ошибался!




Читать дальше →

Миг-31: поездка на авиабазу Хотилово-2

МиГ-31 — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Первый советский боевой самолёт четвёртого поколения, предназначен для перехвата и уничтожения воздушных целей на всех высотах и в любых метеоусловиях. Группа из четырёх самолётов МиГ-31 способна контролировать воздушное пространство протяжённостью по фронту 800—900 км.

под катом 48 фото блогера Дмитрия Чистопрудова




Читать дальше →

Художественная роспись

Купил я тут квартирку, решил по немногу приводить в порядок. При первом осмотре взгляд сразу упирался в страшные радиаторы отопления. К сожалению фотки нет.

Решено было её покрасить в белый цвет, так как менять не получилось бы, ибо зима) Краска была выбрана специальная, для радиаторов, чтобы не снижать теплоотдачу.




Читать дальше →

Последняя осень...

Валерий Люшков strelec_new рассказал невероятно грустную и в то же время светлую историю о стареньком зайце, который пришел к реке умирать…
6 фото

1. Переходя с спиннингом от ямки к ямке в попытках заблеснить гольца, выйдя из за кустов тальника на берег Лелювейма, вижу, как под подмытым половодьем невысоким берегом, скатившись с травянистой площадки, прячется начинающий белеть заяц. Он здесь, в полутора метрах передо мной.




Читать дальше →

Кадыров: Аллах дает Чечне деньги!

Рамзан Кадыров заявил, что деньги республике «даёт Аллах».

Об этом глава республики сказал, отвечая на вопрос корреспондента «Русской службы новостей» об источниках финансирования страны.

«Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», – заявил Кадыров.

Между тем, по данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России. Ранее министр экономического развития и торговли республики Абдула Магомадов сообщил, что правительство Чечни направило в Министерство регионального развития РФ проект с предложениями для включения в государственную программу «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». На свои проекты Грозный просит до 2025 года 498,289 миллиарда рублей.

via




Читать дальше →

Зрители прогнали Галыгина со сцены

29 Сентября в Crocus City Hall прошел концерт «Все хиты Юмор FM на Первом». Организаторы решили показать, как изменялся юмор с течением времени, собрав артистов разных возрастов и жанров, среди которых были Армен ДЖИГАРХАНЯН, Сергей ЛАЗАРЕВ, Дима БИЛАН, Михаил ЖВАНЕЦКИЙ, Андрей МАКАРЕВИЧ, Валерий МЕЛАДЗЕ, Николай БАСКОВ, Лолита МИЛЯВСКАЯ, группы «Фабрика», «Любэ», «ВИА Гра», «А-Студио», звезды «6 кадров», «Даешь Молодежь», резиденты Comedy Club Александр РЕВВА и Вадим ГАЛЫГИН и многие другие. Правда, усладить взор и слух зрителей удалось далеко не всем артистам.

Вадим Галыгин вышел на сцену со своим излюбленным номером: на сцене он зачитывает короткие записки-хохмы на разные темы. И всё бы ничего, но почти в каждой фразе у него звучало слово «сука». И это при том, что на концерте была уйма детей, которых родители начали просто выводить из зала. Ко всему прочему Вадим принялся коверкать факты и «шутить» над историей. Когда юморист дошел до личности Владимира Ильича Ленина, не забывая при этом поминать «жену Бобика», кто-то из зрителей, наконец, не выдержал, встал и громко заявил, что если Галыгин не прекратит всё это, то получит лично от него в «морду».[next]

Ответной реакции не последовало. Тогда зал стал кричать, чтобы юморист наконец-то замолчал и покинул сцену. Зрители просто не давали раскрыть ему рта, свистели, показывали вниз пальцами, один даже кинул чем-то в артиста. Наконец, сообразив, что он лишний на этом празднике жизни, Вадим решил не нарываться, а, пожелав всем хорошего вечера, покинул сцену. Как ни странно, за кулисами наш герой удрученным не выглядел.
— Я абсолютно не расстроен – заявил артист. – Просто, зритель меня не понял — слишком старые они для меня: привыкли видеть Баскова и Киркорова, я же работаю для другой аудитории. Мой зритель – человек думающий и мыслящий. Им же хочу пожелать побольше свободы мыслей и свободы юмора. Я считаю, что люди не должны бояться номенклатурных вещей, более широко мыслить, двигаться вперед. А мораль порой однобока. И она часто изменяет физическим принципам, таким как, например, репродуктивная функция. Да, мы размножаемся меньше из-за морали, мы шутим меньше из-за неё. Иногда нужно эти рамки немного приспускать, оставаясь при этом человеком.
— Как же понять, чего хочет зритель, и готовы ли вы изменить свой репертуар?
— Если бы я знал, что нравится людям, то был бы великим юмористом. Нужно искать, чувствовать зал, отражение, веянья и тогда ты будешь востребован. У меня никогда не возникало желания бросить заниматься юмором, так как, если это сделаю, то от меня уже ничего не останется. Мне очень нравится читать то, что я написал со сцены. А менять свой репертуар не буду, так как у нас не проституция, у нас юмор.
К слову, как нам стало известно, отсутствие свежих шуток очень негативно сказывается на доходах Галыгина: многим надоели однообразные шуточки, над которыми уже никто не смеется, а зрители просто зевают. Как следствие, юмориста стали меньше приглашать на корпоративы и концерты. Возможно, Вадиму всё же следует задуматься над обновлением своего репертуара и способами его подачи зрителям.
с ale.by




Читать дальше →