+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Лагерь скаутов полицейской академии

Звуки выстрелов раздаются над лагерем скаутов в Tanah Keeta Scout Reservation. Восемьдесят один участник возрастом от тринадцати до двадцати одного года тренируются в стрельбе из револьверов 38 калибра, совершают марш-броски по бездорожью, взбираются на трансформаторные столбы… Все это – полицейская исследовательская академия.

Больше всего это похоже не на академию, а на походный лагерь. Участники просыпаются в половине шестого утра каждое утро – и мчатся на разминку, которую проводят безжалостные военные инструкторы.
25 фото отсюда

Тринадцатилетний Брюс Шандлер вспоминает, каким испуганным он был в первый день своего пребывания в лагере. Новобранцев выстроили у стены и представили им инструкторов, которые тотчас принялись руководить и раздавать команды беспрекословным тоном. «Это называется психологическая атака», рассказывает семнадцатилетний Билли Вандермеерен.

Офицер полиции Тара Хэдман рассказала, что тренировки ставят целью не напугать новобранцев, а научить их дисциплине.

1.Инструктор Брайан Агула из офиса шерифа Ривер Каунти




Читать дальше →

Нью Йорк - это не только небоскрёбы

Красиво, интересно, жаль что только «облагороженные» районы показывают. а реальная жизнь — за углом, туристов туда не возят, поэтому и люблю, если ехать отдыхать, то самому за рулем. Вероятность увидеть правду больше.

Просматривая недавно вот эту тему про New York, увидел там комментарий, который процитировал выше и решил выложить фотки «немного» другого Нью Йорка, чистого, тихого, спокойного и зелёного, не такого, каким его обычно представляют. Все фотки сделаны в одном районе — Staten Island в разное время года )
Будет 67 фото.

1) Поздней весной цветут магнолии
Читать дальше →

Панки города Блэкпул

В прошлый четверг в приморском английском городке Блэкпул проходил очередной слет британских панков – фестиваль “Rebellion” (Восстание).
15 фото отсюда

1. Панки — молодёжная субкультура, возникшая в конце 60-х — начале 70-х годов в Великобритании, США, Канаде и Австралии, характерными особенностями которой являются критическое отношение к обществу и политике.




Читать дальше →

Путин после операции стал "Удмуртом?"

Блогеры не узнают новое лицо Путина. Дискуссия разгорелась после появления в сети новых фото премьера, сделанных на Селигере. Внимательные блогеры удивились «новому разрезу глаз» Путина, пишет РИА «Новый регион».
«Путин – удмурт?», – цитирует издание блогера smertnik-ss.

«Ботокс – это зло. Ещё немного и он будет платком прикрываться, как Майкл Джексон», – иронично заметил оппозиционер dobrokhotov.

«Гляжу на снимки Пу в сети и думаю: – Кто этот мэн? И скалолазание не помогает его идентифицировать. Нет, я не знаю этого скуластого мэна. Верните мне прежнего. И повесьте, наконец, косметолога. Сколько ж можно говорить!», – пишет в своем блоге elya-djika.

Не остался в стороне и оппозиционный писатель Эдуард Лимонов. Вот, что он написал по этому поводу в своем блоге в ЖЖ: «Путин на Селигере. Странное лицо, вдруг изменившееся не то от тревоги, от крайней степени беспокойства, не то от злоупотребления алкоголем. Интересно, какая из догадок верна? «Как в воду опущенный», говорили старухи моего детства. У него явно проблемы, может заболел серьезно, лицо-таки осунувшееся. Нездоровое и рассеянное… Что-то гложет....»
будут три фотки.




Читать дальше →

Пикник Only Dropped

Доброго всем чего-нибудь! Хочу поделиться фотографиями с прошедшего в минувший уик-энд Пикника Only Dropped. Мероприятие проходило в течение двух дней, в парке X-Land в Яхроме. Ближе к вечеру субботы, когда над Москвой и окрестностями выглянуло солнце, мы с друзьями посетили этот праздник жизни. А посмотреть было на что.

1. Основную часть поляны заняла, разумеется, вазовская классика.




Читать дальше →

Со скоростью смерти!

240 км/ч выжимали байкеры, чтобы попасть на «Обскую волну» и напиться с боевыми подругами
Завершение сезона для байкера – праздник поважнее Нового года. Вот уже несколько лет подряд романтики с большой дороги отмечают его, устраивая масштабный фестиваль на берегу Обского водохранилища. И хотя после официального закрытия многие будут колесить по трассе, пока не наступят холода, это последняя возможность собраться вместе. В нынешнем году событие привлекло рекордное количество мотолюбителей из Новосибирска, соседних регионов и даже из-за рубежа. Расстояния для них не проблема – немалый путь от Омска до Новосибирска некоторые умудряются преодолеть чуть более чем за 2,5 часа (поверим на слово). Оказавшись среди залихватского вида людей в цепях и коже, поначалу даже робеешь – кажется, что они совсем из другого мира и живут по законам волчьей стаи. Но расслабленные алкоголем ночные волки быстро теряют свою романтическую брутальность и оказываются вполне обычными людьми.

Справка: «Обская волна» – ежегодный фестиваль байкеров. Впервые прошел в 2007 году. В этом году «Обская волна» проходила с 5 по 7 августа в районе базы отдыха «Юность» под Бердском. На фестиваль приехало около 4 тысяч мотолюбителей из городов Сибири, а также Казахстана и Германии.

Будет 30 картинок (сиськи будут, коты — нет) с коментариями, взятые тут.

Типичный байкер – с ног до головы одетый в кожу, плотного телосложения мужчина средних лет, суровой отрешенностью лица напоминающий какого-нибудь индейского вождя.




Читать дальше →

Чистые пальчики

Двадцатилетняя швейцарка не может пересечь границу с США. Причиной является невозможность определения её личности по отпечаткам пальцев — кожный рисунок на кончиках пальцев просто отсутствует. Документально все было чисто, исключилось и преступное прошлое.

В ходе расследования выяснилось, что среди девятерых членов ее семьи также отсутствовал «биологический рельеф». Далее, дело семьи переходит уже к исследователям, которые заключают — это “Adermatoglyphia”, генетическая аномалия: мутация отрезка ДНК, отвечающего за формирование папиллярного рисунка. Ключевым моментом в этом является белок “SMARCAD1”, который в процессе синтеза не кодируется. Любопытно также, что в местах отсутвия рельефа, снижен и уровень потоотделения.

Сейчас ученые выясняют все секреты белка SMARCAD1 и его роль в формировании рисунка на пальцах, ладонях и ступнях.
via ibigdan




Читать дальше →

Путешествие по югу Карелии 2011

Однодневная поездка: Петрозаводск — Сортавала (Музей К. Гоголева — Рускеальский мраморный каньон — Питкяранта — Олонец — Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь — Петрозаводск.




Читать дальше →