Фотографии, сделанные в нужный момент. Часть 5. (100 фото)

Запечатлеть отличный момент — дорогого стоит.
Фотографу этих снимков, удалось это сделать и порадовать нас отличными эксклюзивными фотографиями.




Читать дальше →

Спаситель самооценки


У вас заниженная самооценка? Вас бесит успех некоторых знакомых и не очень знакомых людей?
Считайте, что все ваши проблемы подобного рода в прошлом. Причем вам абсолютно нет необходимости посещать дорогостоящие семинары, изучать соответствующие методики, перелопачивать горы рекомендованной литературы и убивать многие сутки вашего драгоценного времени на видеотренинги и прочие мероприятия, которые, если верить анонсам, готовы в «кратчайшее время», «раз и навсегда» избавить вас от осточертевшей заниженной планки. Кроме массы потраченного времени, выброшенных без толку денег и, как итог, полного разочарования в себе, они ничего не приносят. И вы опять, роняя слезы и утирая сопли, идете к другу(подруге), если таковые еще остались, чтобы излить им свое горе и претензии к несправедливому устройству мира.
Еще раз — забудьте обо всем этом и встречайте нового лидера на рынке повышения самооценки. Это уникальный продукт. Можно сказать — три в одном.
1. Он дешев и доступен практически всем слоям населения (из тех, кто пользуется подобным продуктом)
2. Он не требует длительного вдумчивого изучения и действует практически мгновенно на уровне подсознания с момента применения. Ибо ничто так не повышает вашу самооценку, как возможность совершить такое действие с крупной денежной суммой.
3. У него нет нежелательных побочных эффектов и применим для всех возрастных категорий.
Присоединяйтесь к нам и да будет вам счастье!

Кто любит спатки больше всех


Сон — святое. Без него никак. Это даже древние понимали. Зря, что ли присутствуют боги, богини и прочие персонажи в различных верованиях и культах. И у греков был. Гипносом звали. У мужественных сынов и дочерей Эллады даже для сновидений отдельный бог был — Морфей, сын упомянутого выше Гипноса. Славяне тоже толк в сне понимали. И у них был бог — так и звали Сон. А жену его Дремой кликали. В общем, трепетно понимающие люди к этому процессу относились.
Не все, правда. Ну, здесь еще индивидуальные, так сказать, особенности организма свою роль играли. Наполеон, тот, который Бонапарт, утверждал, что мужчина должен спать четыре часа в сутки, женщина — пять, ребенок — шесть. А больше спит только сумасшедший. Ну, это такое. Высыпался бы император как следует, глядишь, и победил бы при Ватерлоо. И был бы нынешний мир франкоязычным.
А вот в животном мире, кто, как вы думаете, самый большой соня? Там ведь тоже специалистов прикемарить как следует в достатке. Кошачьи, к примеру. Те до двух третей времени сну отводят. Медведи, опять-таки. Те, которые на зиму в берлогу залегают. И сосут там чего-то всю зиму. Барсуки с бурундуками и прочими сусликами тоже не дураки по этой части. Так кто же, все-таки?
Ответ довольно неожиданный(для меня, по крайней мере). Оказывается, есть такая арктическая земляная белка, обитающая на севере Канады и на Аляске. И дрыхнет этот чемпион по сну по девять месяцев в году!