Грибное царство Страница 1 из 4




Прикольная штука грибы.Если вспомнить анекдот — один накормит, другой сказку покажет, третий спатки уложит. И ведь чистая правда. А еще они чем-то на людей похожи. Если весь на понтах и на стремится выделится как по цвету, так и по месторасположению — постоянно под ноги лезет, то надо быть крайне аккуратным в употреблении. Потому как может получиться хоть и прикольно, но с непредсказуемыми последствиями. А если всем нужный и желанный — то он не особо афиширует себя. Он где-то там, за пенечком, под листочком, прикрытый ветками. Знает, что и так найдут. Чего ж на дорогу-то лезть. Есть среди грибов настоящие гиганты. В этой серии есть один представитель. Не то, чтобы самый большой или какой рекордсмен, но тоже внушающий уважение. Ну и, понятное дело, у столь ценных представителей флоры есть и своя охрана. Это помимо естественной маскировки. Его там трудно будет не заметить. Весь такой из себя серьезный и сосредоточенный.
А еще говорят, что поход за грибами — шикарный релакс. Ну, здесь своих пять копеек вставить не могу. Я больше по части употребления скорее проконсультирую. Но в целом, понять вполне можно — лес, тишина… только приглушенные крики где-то вдали. И ты тихо радуешься — это не тебя доедают)))
Ну а представил нам грибное царство Роман Никонец. Это у него хватило сил и мужества забраться в эти дебри. Да еще не одному, а с аппаратом и лукошком. Ну, и с семейством, вестимо дело. А самое удивительное — хватило сил потом все это приготовить. Вот где силища-то неимоверная!











  • 1938
  • 10/01/2013

Не забудьте подписаться!

Категории