Рио, где мулаты ходят в белых штанах. Страница 1 из 2



Не зря, ох не зря незабвенный Остап Сулейманович рвался в Рио. Неспроста этот город был его голубой мечтой. И вот еще парочка людей, влюбившихся в этот красочный мегаполис — Андрей и Настя. Андрей по-прежнему помнит о нас и делится информацией о местах пребывания.
***
Рио, безусловно, прекрасен. Но не помпезен. Все очень скромненькое такое: элитное жилье маленькое, рестораны не гламурные, а для того, чтобы поесть. Но вот пляжи — это бомба! Что Копакабана, что Ипанема, что Леблон, что Вермейя — прекрасны. Нет ни волнорезов, ни частных закрытых пляжей. Бесконечный океан, огромная длина и ширина пляжа. На выходных людей много, но в «рабочие» дни — можно лежать в 50 метрах друг от друга. Места всем хватает. Вода теплая. В районе 25 градусов. Только последний день стала 20 (из-за холодного течения). На завтра-послезавтра снова будет теплой. На улице 36 и 100% влажность. Возле океана хорошо — дует ветерок и можно купаться чтобы остыть. В самом городе жарко, но мы за 4 дня уже привыкли.
По всяких достопримечательностям не ходим так как днем жара, а утром и вечером мы на пляже. Может, если испортится погода, тогда пойдем.
А совсем недалеко есть прикольные такие лесные жители. Смешные и трогательные.
Они под катом.






  • 1875
  • 10/01/2013

Смотрите также

Категории