Гости планеты Земля Страница 1 из 2

Все мы гости на этой планете. Приходим на какое-то, совершенно смешное, с точки зрения Вселенной, время. Что-то делаем, или пытаемся делать, или изображаем, что делаем. А может, и не заморачиваем себя подобной ерундой. И уходим. Куда, доподлинно неизвестно, и споры об этом ведутся на этой планете, наверное, столько же, сколько существует homo sapiens. А может, и дольше.
И в какой-то момент пребывания в гостях у Земли возникает вопрос: «А что я смогу оставить после себя? Отблагодарить, так сказать, за гостеприимство?» Пафосно? Да и бог с ним. Но отчего-то кажется, что такой или примерно такой вопрос приходит ко многим. (Тех, к кому он еще пришел, просьба не париться — все нормально) И понимаешь, что таки хочется оставить что-нибудь, кроме надгробия.
Дети – да, конечно. Это святое. А что еще? Хоть какие-нибудь следы какого-либо дела. Понятно, не кучи мусора в лесу или поле (или еще какой-нибудь кучи). Такого реального и, по возможности, позитивно-креативного. (Хотя, здесь у каждого опять-таки свой критерий)
Или, если не сделать в буквальном, лобовом смысле, то хотя бы заметить, как сделали другие. Люди. Природа. Легко, вроде бы. Чего там – увидел, запечатлел, да и делов то.
Смею заметить, что в большинстве своем мы по жизни не замечаем того, с чем живем и рядом с чем ходим или ездим каждый день. В большинстве. Но есть исключения.
Одно из таких исключений – Роман Никонец. Фотохудожник и человек, с которым мы и будем вести рубрику «Гости планеты Земля». Там будет масса подрубрик. Желающих просим присоединяться.
А для начала – короткое фотознакомство с Романом и его работами.




Кстати, знакомы мы достаточно давно. Но вот о деятельности друг друга не подозревали. (Смотри два абзаца выше). Дежу в планах написать о нем отдельно – больно уж человек колоритный. Но это уж с его позволения. Пока отнекивается. Скромен не по заслугам)))




Там с недельку назад был фоторепортаж от Андрея озера Титикака. С безумным небом. Скажу я вам, у нас тоже небо бывает. Только его увидеть надо))) Ну, об этом я уже говорил






  • 2276
  • 03/12/2012

Смотрите также

Категории