Телятина с обратной стороны Земли.

Андрей Петрина, пока еще из Боливии, рад сообщить нам.
Привет всем!
Очень часто всплывают гастрономические вопросы. И вот, идя на встречу пожеланиям, прилагаю фото и описание обычного стейка в 350-400 грамм в обычном боливийском кафе. Степень прожарки — средняя. Вкус — нежнейший. Жарится при посетителях на гриле. Если спросите сколько стоит, отвечу: 33 грн на наши деньги. После такого «бИфэ» есть не хочется 7 часов.

Завтра едем в Уюни. Будет тур 3 дня + день приезда, день отъезда и потом в Аргентину. Следующий раз буду писать уже из Аргентины, потому как инэта в Боливийских альтиплано не будет.
***
Вот после таких комментов как-то совсем перестаешь понимать, к странам какого мира относится Украина. То есть, поясню. Вроде бы мы — сельскохозяйственно-сырьевая страна с претензиями на изыскания в области высоких технологий.(О промышленности предлагаю пока не вспоминать, чтоб стыдно не было. Там от тех передовых гигантов одни грустные воспоминания остались) Так вот, если мы с/х страна третьего, мать его, мира, то почему у нас такие цены на эту, с позволения сказать, с/х продукцию?
Вот ведь пример — ежели страна бедная, то и цены в ней, соответственно, какие? Понятно. А здесь какой-то театр абсурда. При доходах на порядок ниже развитоевропеского цены на еду просто выше, а на все остальное — значительно выше. При этом все это покупается. Адам Смит в гробу пропеллером вертится.

  • 973
  • 03/12/2012

Смотрите также

Категории