«Впервые в России, но уже надоело». Страница 1 из 3

Для многих иностранных спортсменов предолимпийская неделя – первая возможность посетить Россию. Раньше они слышали о нашей стране только байки о медведях и водке, теперь они испытывают все прелести на себе.Взято ЗДЕСЬ. Закончу, сообщу1. ПРИБЫТИЕ В СОЧИ«До свидания, холода, нас ждет Сочи-бич. Первые впечатления, эээ, ужасные. Мы приземлились в грозу, затем пошел дождь, много дождя», – сборная Австрии по прыжкам с трамплина (7 декабря).

«Готов к Сочи», – норвежский прыгун с трамплина Андерс Бардал (6 декабря).«В России нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди, чтобы проверили винтовки. Поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют только в России, так как акредитации IBU (Международного союза биатлонистов – прим. Sports.ru) здесь не действуют», – литовская биатлонистка Наталья Кочергина (5 марта).

«После 12 часов поездки будет приятно поспать», – словенский биатлонист Яков Фак (4 марта).«Арведсен, Армгрен и Элин застряли на русской таможне. С тех пор о них ничего не слышно. Надеюсь, что они скоро вернутся», – шведский биатлонист Карл Юхан Бергман (4 марта).

«Я впервые в России, но мне уже здесь надоело. Началось все с того, что я не прошел таможню с винтовкой. Потом у меня не оказалось аккредитации и тому подобное. В итоге, я приехал к месту проживания через несколько часов после остальных», – шведский биатлонист Тэд Армгрен (6 марта).





2. ЭКСКУРСИЯ ПО ГОРОДУ«Мы поехали в ресторан и попали в жуткую пробку. Это закрыли дорогу перед приездом премьер-министра Дмитрия Медведева», – удивлен американский лыжник Ноа Хоффман (3 февраля).«Сочи – это город-призрак. Богатые дома, построенные, как грибы среди слякоти, везде что-то копают, кругом усталые рабочие. Все пустое, все заставляет меня чувствовать себя некомфортно», – «разжигает» французская биатлонистка Мари Дорен Абер (4 марта).



3. ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ«100 человек, одновременно заселяющихся в отель. Мясо», – норвежский прыгун с трамплина Том Хильде (7 декабря).«Сложно найти места для всех в олимпийской деревне, здесь всего 280 кроватей», – возмущен биатлонный тренер сборной Швейцарии Штеффен Хаусвальд, (5 марта).

  • 345
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое