Ванга, Сирия, Третья мировая война, Россия.

Информация к критическому размышлению!

В официальном релизе НТВ, говоря о Ванге, сказано, что слепая старушка, которая видела лучше зрячих, делала предсказания на протяжении всей своей долгой жизни. Какие-то сбывались сразу, но многие послания так и остались зашифрованными. Люди смогли понять смысл некоторых слов знаменитой провидицы лишь после того, как страшные трагедии уже произошли. Например, гибель подводной лодки «Курск» («Курск уйдет под воду и его будет оплакивать весь мир!»), теракт 11 сентября («Братья американские падут, заклеванные птицами железными»), недавнюю катастрофу в Японии («От радиоактивного дождя в северном полушарии не останется ни животных, ни людей»), вооруженные конфликты на Востоке (в Ливии), которые «станут началом конца земной цивилизации» и многое другое.

Но более любопытным, в свете последних новостей, выглядит пророчество имеющее временную привязку к Ближнему Востоку, а конкретно к Сирии, где сегодня разворачиваются революционные события. Забегая вперед скажем, что со слов болгарской ясновидящей всё это имеет самое непосредственное отношение к России. Неоднократно Ванга говорила о грядущем приходе в мир нового учения, хотя само это учение пророчица называла древнейшим: «Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!».

Таким образом, падение режима в Сирии должно стать предвестником неких эпохальных событий, одним из которых должен стать, видимо, приход некоего нового или точнее просто забытого древнего учения. Самое главное, что должно оно прийти из России. Ванга говорила об этом много раз: «Существует древнее индийское (арийское) учение — учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру».

После падения Сирии, по словам Ванги, перемены и обновление для всего мира придут из России, что в целом очень сильно перекликается с пророчествами православных святых. «Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле» (из пророчеств Святителя Феофана Полтавского).

В самом начале мы упомянули, что современная церковь (о которой Преподобный Серафим Саровский сказал: «архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет»), мягко говоря, с недоверием относится к пророчествам болгарской ясновидящей. Тем не менее, на наш взгляд, нет никаких противоречий между приведенными выше словами православных святых и словами Ванги о каком-то «новом учении» («учение Белого братства», «Огненная Библия», «того православия, что прежде было, уже не будет»). Дополнительно объясним почему. Всем известно, что существует всего четыре канонических Евангелия, объединенные с другими книгами в Новый Завет, в котором даже не будучи специалистом можно найти много противоречивого и намеренно искаженного. Например в Послании к Римлянам Святого Апостола Павла (глава 13, стих 1) сказано: «Несть бо власть, аще не от Бога», что в переводе с церковнославянского означает «Не есть власть, если не от Бога». В современном же (синодальном) переводе её искаженно перевели как «Нет власти не от Бога». И это далеко не самая ранняя и не единственная фальсификация.

Об искажении Священного Писания, в частности, говорил один из наиболее почитаемых русских православных святых – Преподобный Серафим Саровский и всея России чудотворец. Он говорил, что будет провозглашено истинное Евангелие, а нынешние искаженны человеком. «Великий старец поведал мне, что по воскресении своем он из Сарова перейдёт в Дивеев и там откроет проповедь всемирного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберётся народу великое множество со всех концов земли. Дивеев станет Лаврой, Вертьяново – городом, а Арзамас – губернией. И, проповедуя в Дивееве покаяние, батюшка Серафим откроет в нём четверо мощей и, по открытию их, сам между ними ляжет. И тогда вскоре настанет и конец всему» (текст извлечённый Нилусом из бумаг, оставшихся после смерти Мотовилова, опубликованный писателем в книге «На берегу Божьей реки» и названный им «великой Дивеевской тайной»).

«Я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву (…) Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста», – пророчествовал Серафим Саровский. Не об этом ли «Свете Спасения» говорила болгарская ясновидящая Ванга, называя его «учением Белого братства» – «Огненной Библией»? Ответ на этот вопрос можно найти в Евангелие от Матфея: «Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым» (От Матфея Святое Благовествование; глава 3, стихи 10-12).

В завершении укажем, что каждый православный христианин из Откровения Святого Иоанна Богослова знает, что самое последнее, и, по настоящему истинное Евангелие будет прочитано в тот момент, о котором враги Господни даже думать не могут спокойно, не цепенея при этом от липкого ужаса. «И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю» (Апокалипсис; глава 14, стихи 6-7).

Взято отсюда prosto-mariya27.livejournal.com/626219.html





Источник: www.yaplakal.com/
  • 249
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также