Круизный лайнер, карибы и рутинный рабочий день Страница 1 из 15

Всем здравствуйте. Меня зовут Дима (или Дмитро (ударение на «и»), как меня большинство называли на корабле)
Пост в котором я хочу показать вам один из дней проведенных на круизном лайнере Carnival Dream в качестве работника ресторанного сервиса.

Предисловие: Я выбрал этот день не случайно. Позже вы узнаете почему. Позиция assistant waiter (помощник официанта), включает в себя много обязанностей и смены места работы (начиная от работы в столовых для обслуживающего персонала, room service (доставка еды в каюты) и заканчивая работой на 10-й палубе где находятся разного рода буфеты, пиццерия, бутербродная и т.п.). Под конец моего контракта я работал в т.н. «bistro team». Этот день показывает жизнь (работу и отдых) помощника официанта, который работает в bistro team.

69 фото via dima_trionix





1. В зависимости от дня (стоим мы в порту или целый день в море) я просыпаюсь по разному, но, как правило, за полчаса до работы. Очень тяжело вставать на 6 утра, поэтому пока поднялся уже почти без четверти.



2. Фото заспанного меня в зеркале.



3. Каюты у нас маленькие, но места хватает. Я умылся и одеваюсь на работу.



4. Почти стандартная картина — мои сотрудники пришли пораньше в room service (где в операторской мы отмечаемся) и пьют кофе (или уже попили и ждут тех кто еще пьет). Это девчонки с Украины.

  • 812
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое